Plongeur H/F
ILLE ET VILAINE,
35
il y a 1 jour
Rejoignez la squadra IT !
Chez nous, la philosophie est simple : bonne humeur, fort esprit d'équipe et un gros faible pour la cuisine italienne !
Et si vous vous plaisez dans nos restaurants, on vous offre aussi la possibilité, si vous le souhaitez, d'évoluer dans l'entreprise en gravissant les échelons, à votre rythme.
Vos missions Principales :
· Utiliser le système de plonge ou laver la vaisselle et la verrerie à la main si nécessaire
· Vider rapidement et ranger les éléments aux endroits appropriés
· Nettoyer et entretenir le matériel et des équipements de la cuisine et de la salle
· Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les méthodes de l'enseigne
Vos missions Complémentaires :
· Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
· Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
· Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
· Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
Benvenuti a tutti !
Dans le cadre de sa politique diversité, IT étudie, à compétences égales, toutes candidatures
Plus que l'expérience, c'est la personnalité qui retiendra notre attention.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 801,80€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Chez nous, la philosophie est simple : bonne humeur, fort esprit d'équipe et un gros faible pour la cuisine italienne !
Et si vous vous plaisez dans nos restaurants, on vous offre aussi la possibilité, si vous le souhaitez, d'évoluer dans l'entreprise en gravissant les échelons, à votre rythme.
Vos missions Principales :
· Utiliser le système de plonge ou laver la vaisselle et la verrerie à la main si nécessaire
· Vider rapidement et ranger les éléments aux endroits appropriés
· Nettoyer et entretenir le matériel et des équipements de la cuisine et de la salle
· Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les méthodes de l'enseigne
Vos missions Complémentaires :
· Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
· Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
· Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
· Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
Benvenuti a tutti !
Dans le cadre de sa politique diversité, IT étudie, à compétences égales, toutes candidatures
Plus que l'expérience, c'est la personnalité qui retiendra notre attention.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 801,80€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
VAL D'OISE,
95
il y a 9 jours
CORNEBARRIEU,
31
il y a 1 jour
MONTREUIL,
28
il y a 19 heures
L'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa chef(fe) de partie (H/F)
2 400,00 € - 2 600,00 € / mois
AIX-LES-BAINS,
73
il y a 1 mois