plongeur et aide de cuisine (H/F)
LE GRAND QUEVILLY,
76
il y a 5 jours
Dans un restaurant Routier (100 couverts par service), vous effectuez:
-L'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine
-L'épluchage des légumes et des fruits
-La préparation du buffet des entrées
Vous travaillez du lundi au vendredi, sur les tranches horaires suivantes :
- 10h/11h et 11h30h15h, le vendredi jusqu'à 15h30
- Le soir de 19h à 23h les Lundi, mardi, mercredi et jeudi.
fermeture samedi, dimanche et jours fériés
Zone non desservie par les transports en commun
SE PRESENTER DIRECTEMENT SUR LE SITE AVEC UN CV
Prise de poste dès que possible
-L'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine
-L'épluchage des légumes et des fruits
-La préparation du buffet des entrées
Vous travaillez du lundi au vendredi, sur les tranches horaires suivantes :
- 10h/11h et 11h30h15h, le vendredi jusqu'à 15h30
- Le soir de 19h à 23h les Lundi, mardi, mercredi et jeudi.
fermeture samedi, dimanche et jours fériés
Zone non desservie par les transports en commun
SE PRESENTER DIRECTEMENT SUR LE SITE AVEC UN CV
Prise de poste dès que possible
Entreprise
LE SUD III
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Poseur en isolation thermique en grand déplacement (h/f)
11,88 € / heure
REIMS,
51
il y a 22 heures
Agent / Agente de propreté de locaux (H/F)
11,88 € / heure
TARNOS,
40
il y a 1 mois
Agent / Agente de quai manutentionnaire (H/F)
11,00 € / an
SABLE SUR SARTHE,
72
il y a 1 mois
Peintre en bâtiment (H/F)
12,00 € - 15,00 € / heure
BIDOS,
64
il y a 21 jours