Plongeur - complément de salaire 8h/semaine F/H - Midi et demi (H/F)
ST HERBLAIN,
44
il y a 7 jours
Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur(euse) H/F en CDI dans un de nos restaurants d'entreprise dès que possible (en temps partiel) de 18h30 à 20h30 du lundi au jeudi.
Les missions :
- Nettoyage de la vaisselle, des couverts, des casseroles et autres ustensiles de cuisine.
- Assurer la propreté de la cuisine et de la salle de lavage.
- Vider les poubelles et trier les déchets pour le recyclage.
- Aider à l'approvisionnement et à la préparation des recettes si besoin.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine.
Salaire:
- 11.88 € bruts/heure
Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences :
- Connaissance des techniques de nettoyage et d'hygiène en milieu de restauration.
- Capacité à utiliser et entretenir les équipements de plonge.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Polyvalence.
Qualités personnelles :
- Rigueur et sens de l'organisation.
- Rapidité d'exécution et efficacité.
- Capacité à travailler en équipe et bon relationnel.
Le cadre de travail
La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !
Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)
Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé
Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
Les missions :
- Nettoyage de la vaisselle, des couverts, des casseroles et autres ustensiles de cuisine.
- Assurer la propreté de la cuisine et de la salle de lavage.
- Vider les poubelles et trier les déchets pour le recyclage.
- Aider à l'approvisionnement et à la préparation des recettes si besoin.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine.
Salaire:
- 11.88 € bruts/heure
Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences :
- Connaissance des techniques de nettoyage et d'hygiène en milieu de restauration.
- Capacité à utiliser et entretenir les équipements de plonge.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Polyvalence.
Qualités personnelles :
- Rigueur et sens de l'organisation.
- Rapidité d'exécution et efficacité.
- Capacité à travailler en équipe et bon relationnel.
Le cadre de travail
La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !
Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)
Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé
Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
Entreprise
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DOMPIERRE SUR YON,
85
il y a 7 jours
Plongeur / Livreur HF (H/F)
11,88 € / heure
HONFLEUR,
14
il y a 12 jours
Plongeur en restauration (H/F)
2 100,00 € - 2 150,00 € / mois
ST MALO,
35
il y a 18 jours
Commis de cuisine (H/F)
1 801,80 € / mois
HARFLEUR,
76
il y a 2 jours