Plongeur, aide de cuisine H/F
Nous recherchons un aide de Cuisine/plongeur (H/F) pour épauler le Chef Maître Restaurateur installé depuis 20 ans passionné par son métier.
Responsabilités :
- Aider à la préparation des ingrédients pour les plats
- Assister le chefs cuisiniers dans la préparation des plats
- Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine
- Aider à la mise en place des stations de travail
- Contribuer à la gestion des stocks d'aliments et des fournitures
Expérience :
- Expérience préalable en service alimentaire ou en restauration est un plus
- Sens du service et passion pour la cuisine
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Bonne organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément
Nous offrons :
- Poste logé
- Un environnement de travail dynamique et stimulant
- Possibilités d'apprentissage et de développement professionnel
- Salaire selon l'expérience
Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe talentueuse, postulez dès maintenant pour le poste de Commis de Cuisine/plongeur (H/F).
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 2mois renouvelable à partir de fin décembre pour longue durée voir CDI
Exigences linguistiques flexibles :
- Français non requis
Horaires :
- Tous les week-ends
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
- Week-ends uniquement
Rémunération supplémentaire :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
- 63790 Saint-Victor-la-Rivière: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Formation:
- CAP / BEP (Requis)
Expérience:
- Plonge Commis de cuisine H/F: 2 ans (Requis) avec passion pour la cuisine de Terroir française
- en cuisine: 2 ans (Requis)
Permis/certification:
- Permis B et voiture souhaitable (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : 1 801,80€ à 1 900,00€ par mois
Avantages :
- Aide au logement
Lieu du poste : En présentiel