Pâtissier / Pâtissière en alternance (H/F)
COSNES ET ROMAIN,
54
il y a 1 mois
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et sensible à une alimentation locale, de saison et durable ? Rejoingnez une équipe créative et engagée pour apprendre un métier d'avenir dans un cadre stimulant
Votre mission :
- Participer à la création de desserts originaux et de saison ;
- Valoriser les produits issus de notre potager bio et de circuits courts ;
- Être acteur-rice d'un projet certifié ISO 20121, tourné vers la transition alimentaire.
Profil recherché :
- Formation CAP ;
- Créatif(ve), rigoureux(se), curieux(se) et sensible aux enjeux environnementaux ;
- Envie d'apprendre dans un cadre professionnel innovant et bienveillant.
Début du contrat : Juillet/Aout/Septembre 2025
Votre mission :
- Participer à la création de desserts originaux et de saison ;
- Valoriser les produits issus de notre potager bio et de circuits courts ;
- Être acteur-rice d'un projet certifié ISO 20121, tourné vers la transition alimentaire.
Profil recherché :
- Formation CAP ;
- Créatif(ve), rigoureux(se), curieux(se) et sensible aux enjeux environnementaux ;
- Envie d'apprendre dans un cadre professionnel innovant et bienveillant.
Début du contrat : Juillet/Aout/Septembre 2025
Entreprise
CODE CUISINE LONGWY
Parce que chaque évènement est unique, un seul but : La satisfaction de nos clients. Nicolas Rivoallan chef Euro-Toques France et son équipe mettent tout leur savoir-faire de traiteur à votre service dans la région Grand-Est.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST PALAIS SUR MER,
17
il y a 13 jours
GRASSE,
06
il y a 4 jours
Contrat saisonnier coiffure (H/F)
1 802,00 € / mois
LA TRANCHE SUR MER,
85
il y a 24 jours
Plongeur(se) (H/F)
1 900,00 € - 2 100,00 € / mois
BEDARRIDES,
84
il y a 13 jours