Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
                        
                        PARIS,                        75
                    
                    
                        il y a 17 heures
                    
                
                                            Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, 
portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle
de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et
consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte,
riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations.
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation,
rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au
sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du
Groupe Yannick Alléno.
Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs
(Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité),
nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de
postuler et d'intégrer nos équipes.
Nous vous proposons de rejoindre l'équipe pâtisserie du Pavillon Ledoyen en
tant que Stagiaire.
Objectif principal :
Exécuter rapidement, proprement et de façon organisée les consignes données
par ses supérieurs directs, tout en apprenant les bonnes pratiques du
métier.
Missions :
1. Assister à la préparation et à la mise en place sous la supervision
d'un(e) chef(fe) de partie ;
2. Participer à la réalisation de mets simples en respectant les
directives données ;
3. Contribuer à la bonne gestion des matières premières en limitant les
pertes ;
4. Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
5. Aider au nettoyage et au rangement du matériel et des équipements,
sous le contrôle du/de la chef(fe) de partie ;
6. Développer ses compétences techniques et organisationnelles au sein
de l'équipe.
7. Issu(e) d'une formation CAP/BEP cuisine ou BAC Pro cuisine ;
8. Faire preuve d’un excellent relationnel, être à l’écoute de ses
collaborateurs ;
9. Savoir travailler en équipe ;
10. Etre proactif(ve), rigoureux(se) et investi(e).
AVANTAGES
1. En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez de :
2. Deux jours de repos consécutifs ;
3. Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ;
4. Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du
groupe ;
5. Une excellente couverture sociale ;
6. Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas
d'accidents de la vie ;
7. Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année au bout de 6
mois d'ancienneté, ainsi qu'un repas du personnel ;
8. Des temps forts tout au long de l'année (exemple : Saint-Valentin) ;
9. Une réduction de -10% sur vos additions au restaurant Izakaya Dassai
by Alléno ;
10. Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno &
Rivoire ;
11. Une coach d’entreprise ;
12. Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise.
                                    
                                    portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle
de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et
consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte,
riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations.
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation,
rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au
sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du
Groupe Yannick Alléno.
Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs
(Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité),
nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de
postuler et d'intégrer nos équipes.
Nous vous proposons de rejoindre l'équipe pâtisserie du Pavillon Ledoyen en
tant que Stagiaire.
Objectif principal :
Exécuter rapidement, proprement et de façon organisée les consignes données
par ses supérieurs directs, tout en apprenant les bonnes pratiques du
métier.
Missions :
1. Assister à la préparation et à la mise en place sous la supervision
d'un(e) chef(fe) de partie ;
2. Participer à la réalisation de mets simples en respectant les
directives données ;
3. Contribuer à la bonne gestion des matières premières en limitant les
pertes ;
4. Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
5. Aider au nettoyage et au rangement du matériel et des équipements,
sous le contrôle du/de la chef(fe) de partie ;
6. Développer ses compétences techniques et organisationnelles au sein
de l'équipe.
7. Issu(e) d'une formation CAP/BEP cuisine ou BAC Pro cuisine ;
8. Faire preuve d’un excellent relationnel, être à l’écoute de ses
collaborateurs ;
9. Savoir travailler en équipe ;
10. Etre proactif(ve), rigoureux(se) et investi(e).
AVANTAGES
1. En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez de :
2. Deux jours de repos consécutifs ;
3. Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ;
4. Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du
groupe ;
5. Une excellente couverture sociale ;
6. Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas
d'accidents de la vie ;
7. Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année au bout de 6
mois d'ancienneté, ainsi qu'un repas du personnel ;
8. Des temps forts tout au long de l'année (exemple : Saint-Valentin) ;
9. Une réduction de -10% sur vos additions au restaurant Izakaya Dassai
by Alléno ;
10. Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno &
Rivoire ;
11. Une coach d’entreprise ;
12. Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise.
                            Entreprise
                        
                        
                             Le Pavillon Ledoyen
                        
                                            
                        Plateforme de publication
                    
                     
                            
                            Offres pouvant vous intéresser
                        
                        
                
                PARIS,                75
            
            
                il y a 17 heures
            
        
                
                PARIS,                75
            
            
                il y a 1 jour
            
        
                
                PARIS,                75
            
            
                il y a 1 jour
            
        
                                 Chef de rang (h/f) 
                
            
                                                            2 500,00 € - 2 700,00 €             / mois
    
                        
                
            
                
                PARIS 8E ARRONDISSEMENT,                75
            
            
                il y a 1 jour