Pâtissier / Pâtissière de restaurant
HAUTE-SAVOIE, 74
il y a 8 jours
Réf. 974 - SAISON HIVER 2026 entre lacs et montagnes
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri.
Contrat saisonnier : à partir de 2460€ BRUT par mois (+ selon expérience) - LOGE sur place et NOURRI durant le temps de travail.
- CDD entrée à partir du 16 décembre jusqu'au 31 mars 2026 avec possibilité de prolongation.
- 44h/ semaine en modulation sur la période.
- Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires.
Missions principales :
- Réalisation des desserts de la maison, entremets salés ou sucrés.
- Créer de nouveaux desserts.
- Dressage des assiettes pour l'envoi (1 seul service par jour sauf le dimanche).
- Contrôle de la qualité.
- Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Cette liste de mission reste non exhaustive.
Profil attendu :
- De formation à minima CAP Pâtisserie ou BEP cuisine, une mention en Pâtisserie sera un plus.
- Vous bénéficiez d'une première expérience d'un an dans la restauration.
- Organisé(e), vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi (restauration saisonnière).
- Esprit d'équipe obligatoire.
Débutants acceptés : l'accès direct est possible aux personnes cherchant une première expérience professionnelle suite à l'obtention à minima d'un CAP ou BEP Cuisine.
Candidature ⇒ CV personnalisé avec photo et références vérifiables. Des photos de vos propres réalisations seront également appréciées.
Réponse par mail assurée - Les candidatures incomplètes ne seront pas traitées.
- Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français.
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri.
Contrat saisonnier : à partir de 2460€ BRUT par mois (+ selon expérience) - LOGE sur place et NOURRI durant le temps de travail.
- CDD entrée à partir du 16 décembre jusqu'au 31 mars 2026 avec possibilité de prolongation.
- 44h/ semaine en modulation sur la période.
- Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires.
Missions principales :
- Réalisation des desserts de la maison, entremets salés ou sucrés.
- Créer de nouveaux desserts.
- Dressage des assiettes pour l'envoi (1 seul service par jour sauf le dimanche).
- Contrôle de la qualité.
- Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Cette liste de mission reste non exhaustive.
Profil attendu :
- De formation à minima CAP Pâtisserie ou BEP cuisine, une mention en Pâtisserie sera un plus.
- Vous bénéficiez d'une première expérience d'un an dans la restauration.
- Organisé(e), vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi (restauration saisonnière).
- Esprit d'équipe obligatoire.
Débutants acceptés : l'accès direct est possible aux personnes cherchant une première expérience professionnelle suite à l'obtention à minima d'un CAP ou BEP Cuisine.
Candidature ⇒ CV personnalisé avec photo et références vérifiables. Des photos de vos propres réalisations seront également appréciées.
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- Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français.
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