Pâtissier H/F
HAUTE-GARONNE, 31
il y a 2 jours
Recherche : Pâtissier(ère) en boulangerie bio artisanale
Lieu : 34 Av Bernard maris ( Toulouse Montaudran)
Type de contrat : CDI
Temps de travail : 35 h 100%
Prise de poste : 3 novembre
À propos de nous
Nous sommes une boulangerie artisanale engagée, travaillant exclusivement avec des matières premières bio, locales et de saison. Notre équipe proposer des produits simples, faits maison chaque jour.
Le poste
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) créatif(ve) pour rejoindre notre atelier.
Vous serez principalement en charge de la production de gâteaux (cakes, financiers, tartes, muffin, cookies, etc.), dans le respect des fiches techniques et des exigences de qualité de la maison.
Vos missions
* Élaborer et produire les gâteaux selon nos recettes ou vos créations
* Gérer les cuissons, les pesées et la mise en place
* Respecter les normes d'hygiène et de traçabilité
* Participer à l'évolution de la gamme en proposant des nouveautés
* Travailler en équipe dans une ambiance bienveillante et passionnée
Profil recherché
* Formation ou expérience confirmée en pâtisserie artisanale
* Sens de l'organisation et autonomie
* Intérêt pour le bio, les produits de saison
* Esprit d'équipe et envie de s'impliquer dans un projet durable
Contrat
* CDI 35H 5 jours semaine
* Repos Mercredi jeudi
* heure supp payées, heure du dimanche majorée
* horaire 8h/15h30 ou 10h/17h30
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 950,00€ à 2 200,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Lieu : 34 Av Bernard maris ( Toulouse Montaudran)
Type de contrat : CDI
Temps de travail : 35 h 100%
Prise de poste : 3 novembre
À propos de nous
Nous sommes une boulangerie artisanale engagée, travaillant exclusivement avec des matières premières bio, locales et de saison. Notre équipe proposer des produits simples, faits maison chaque jour.
Le poste
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) créatif(ve) pour rejoindre notre atelier.
Vous serez principalement en charge de la production de gâteaux (cakes, financiers, tartes, muffin, cookies, etc.), dans le respect des fiches techniques et des exigences de qualité de la maison.
Vos missions
* Élaborer et produire les gâteaux selon nos recettes ou vos créations
* Gérer les cuissons, les pesées et la mise en place
* Respecter les normes d'hygiène et de traçabilité
* Participer à l'évolution de la gamme en proposant des nouveautés
* Travailler en équipe dans une ambiance bienveillante et passionnée
Profil recherché
* Formation ou expérience confirmée en pâtisserie artisanale
* Sens de l'organisation et autonomie
* Intérêt pour le bio, les produits de saison
* Esprit d'équipe et envie de s'impliquer dans un projet durable
Contrat
* CDI 35H 5 jours semaine
* Repos Mercredi jeudi
* heure supp payées, heure du dimanche majorée
* horaire 8h/15h30 ou 10h/17h30
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 950,00€ à 2 200,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
HAUTE-SAVOIE, 74
il y a 1 jour
MORBIHAN, 56
il y a 6 jours
CÔTES-D'ARMOR, 22
il y a 6 jours
FINISTÈRE, 29
il y a 1 jour