PATISSIER (H/F)
PRUNIERS EN SOLOGNE,
41
il y a 13 jours
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) pâtissier/traiteur (F/H).-Contrôle la mise en production et cuisson de la gamme des « produits secs »
-Prépare et installe les desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries
-Décore et assure la finition des desserts et des gâteaux
-Respecte les fiches techniques ainsi que les fiches de productions pour l'ensemble de
ses productions
-Aassure la préparation des commandes clients et la mise en place pour le lendemain
la journée
-Gère le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l'enseigne
-Enregistre les pertes (DLC, casse) pour les communiquer au responsable
-Réceptionne, vérifie et range les commandes fournisseurs en respectant la rotation
-Participe à l'intégration des nouveaux collaborateurs
-Prépare la production traiteur en respectant les fiches de production et les fiches
techniques
-Applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées
froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles, etc.)
-Réalise les différentes cuissons : faire revenir, sauter, frire
-Prépare les sauces et les vinaigrettes
-Soigne la présentation
-Appliquer les consignes d'hygiènes relatives au personnel
-Vérifier la qualité des produits
-Connaître et respecter le document unique d'évaluation des risques professionnels
-Prépare et installe les desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries
-Décore et assure la finition des desserts et des gâteaux
-Respecte les fiches techniques ainsi que les fiches de productions pour l'ensemble de
ses productions
-Aassure la préparation des commandes clients et la mise en place pour le lendemain
la journée
-Gère le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l'enseigne
-Enregistre les pertes (DLC, casse) pour les communiquer au responsable
-Réceptionne, vérifie et range les commandes fournisseurs en respectant la rotation
-Participe à l'intégration des nouveaux collaborateurs
-Prépare la production traiteur en respectant les fiches de production et les fiches
techniques
-Applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées
froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles, etc.)
-Réalise les différentes cuissons : faire revenir, sauter, frire
-Prépare les sauces et les vinaigrettes
-Soigne la présentation
-Appliquer les consignes d'hygiènes relatives au personnel
-Vérifier la qualité des produits
-Connaître et respecter le document unique d'évaluation des risques professionnels
Entreprise
Randstad
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
1 802,00 € / mois
WATTIGNIES,
59
il y a 8 jours
Feuillette - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
1 801,00 € - 1 971,00 € / mois
AUGNY,
57
il y a 21 jours
CHOLET,
49
il y a 10 jours
Pâtissier/Pâtissière (H/F)
1 877,00 € - 1 970,00 € / mois
WOIPPY,
57
il y a 25 jours