PATISSIER (E)/ BOULANGER (ERE)- CDI-40h/SEMAINE - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE 12 - H/F
VILLEFRANCHE-DE-ROUERGUE,
12
il y a 1 jour
Nous recherchons actuellement un (e) pâtissier(e)/ Boulager (ère) en CDI 40h/semaine
En tant que pâtissier, vous participez à toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés dans le rayon : définition et adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, gestion des stocks...
Vous procéderez à la fabrication de tartes, entremets ...selon les recettes établies ainsi que les consignes de présentation données.
Vous assurerez une bonne présentation du rayon (emplacement des produits, étiquetage...).
Vous respecterez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous opérez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé, tout en respectant les règles de traçabilité, et un plan de travail.
En tant que Boulanger(ère) vous assurez les tâches de transformations et de fabrication des produits jusqu à leur présentation.
Vous maîtrisez les specificités des produits,les techniques de fabrication,de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez.
Auprès du responsable Boulangerie-Pâtisserie,vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon et vous êtes force de propostion auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et de l'offre commerciale.
Vous avez pour priorité la satisfaction du client: qualité d'accueil,d'écoute et de service.
En tant que pâtissier, vous participez à toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés dans le rayon : définition et adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, gestion des stocks...
Vous procéderez à la fabrication de tartes, entremets ...selon les recettes établies ainsi que les consignes de présentation données.
Vous assurerez une bonne présentation du rayon (emplacement des produits, étiquetage...).
Vous respecterez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous opérez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé, tout en respectant les règles de traçabilité, et un plan de travail.
En tant que Boulanger(ère) vous assurez les tâches de transformations et de fabrication des produits jusqu à leur présentation.
Vous maîtrisez les specificités des produits,les techniques de fabrication,de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez.
Auprès du responsable Boulangerie-Pâtisserie,vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon et vous êtes force de propostion auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et de l'offre commerciale.
Vous avez pour priorité la satisfaction du client: qualité d'accueil,d'écoute et de service.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MANS,
72
il y a 1 jour
LUÇON,
85
il y a 1 jour
CHEMILLÉ-EN-ANJOU,
49
il y a 1 jour
BELLOY-EN-FRANCE,
95
il y a 1 jour