Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
MACAYE,
64
il y a 11 jours
Description du poste :
Rattaché(e) au Chef d'atelier de production vos missions principales sont les suivantes :
- Assure le moulage, le pressage, le démoulage des fromages dans le respect des standards établis et de consignes
- Assure le barattage, moulage, emballage du beurre
- Effectue les retournements et la mise au froid des produits à pate égouttée : respect des temps pour le retournement et des pH de mise au froid
- Suivre la programmation de la recette dans le Bac de drainage ainsi que l'égalisation du caillé afin de respecter l'homogénéité des fromages
- A la saumure : démoulage, salage, et pesée des fromages fabriqués, mise et sortie des fromages à saler en respectant les durées de saumurage, pesée et le rangement des fromages pour la sortie saumure
- Assurer le nettoyage de l'ensemble du matériel et des locaux de la fabrication du rangement de la totalité du matériel propre durant et à la fin de la journée
- Respecter les procédures de nettoyage
Description du profil :
Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Entretenir un poste de travail - Normes qualité - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence
Rattaché(e) au Chef d'atelier de production vos missions principales sont les suivantes :
- Assure le moulage, le pressage, le démoulage des fromages dans le respect des standards établis et de consignes
- Assure le barattage, moulage, emballage du beurre
- Effectue les retournements et la mise au froid des produits à pate égouttée : respect des temps pour le retournement et des pH de mise au froid
- Suivre la programmation de la recette dans le Bac de drainage ainsi que l'égalisation du caillé afin de respecter l'homogénéité des fromages
- A la saumure : démoulage, salage, et pesée des fromages fabriqués, mise et sortie des fromages à saler en respectant les durées de saumurage, pesée et le rangement des fromages pour la sortie saumure
- Assurer le nettoyage de l'ensemble du matériel et des locaux de la fabrication du rangement de la totalité du matériel propre durant et à la fin de la journée
- Respecter les procédures de nettoyage
Description du profil :
Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Entretenir un poste de travail - Normes qualité - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence
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