Chargement en cours

Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)

GIVRAND, 85
il y a 10 heures
Intérim
Description du poste :
Vous serez en charge de :
- ôter les arêtes du saumon à l'aide de pince à épiler- manutention
- diriger les filets sur le tapis convoyeur
- s'assurer du bon calibrage de portions
- découpe du poisson avec un couteau- parage des filets- manutention
- contrôler le poids selon commandes
- contrôler la qualité des portions
- conditionner des portions dans les barquettes et propret visuelle des barquettes
- traçabilité
- mise en carton
Description du profil :
respect des règles hygiène agroalimentaire
travail en équipe
travail au froid
Horaires en 2*8
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-BRANDAN, 22
il y a 5 jours
ST BRANDAN, 22
il y a 3 jours
ESSARTS EN BOCAGE, 85
il y a 11 jours