Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
BOULOGNE-SUR-MER, 62
il y a 1 jour
Description du poste :
Vous participerez aux missions suivantes :
- Ouvrir la Coquilles Saint Jacques sans l'abîmer;
- Enlever minutieusement la noix tout en minimisant les pertes;
- Contrôle et entretien des outils de travail (atelier, équipements.);
- Nettoyage et désinfection du poste de travail
Vous aurez la possibilité d'intégrer une équipe reconduite à chaque saison afin de vous permettre de faire pérenniser nos relations et une possibilité de poursuivre hors saison dans d'autres ateliers.
Description du profil :
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence
Vous participerez aux missions suivantes :
- Ouvrir la Coquilles Saint Jacques sans l'abîmer;
- Enlever minutieusement la noix tout en minimisant les pertes;
- Contrôle et entretien des outils de travail (atelier, équipements.);
- Nettoyage et désinfection du poste de travail
Vous aurez la possibilité d'intégrer une équipe reconduite à chaque saison afin de vous permettre de faire pérenniser nos relations et une possibilité de poursuivre hors saison dans d'autres ateliers.
Description du profil :
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Ouvrier agroalimentaire F/H
21 622,00 € - 25 000,00 € / an
BOULOGNE-SUR-MER, 62
il y a 2 jours
PASSY
il y a 1 mois
SAINT-BONNET-LE-FROID, 43
il y a 1 mois
SAINT-MARTIN-D'ABBAT, 45
il y a 1 mois