Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
SAINT-DENIS-D'ORQUES, 72
il y a 1 mois
Description du poste :
Sous la responsabilité des associés du GAEC, vous occuperez un rôle clé, alliant la production sur le terrain et l'animation d'équipe.
Vos missions principales seront :
=> Préparation de Commandes et Logistique :
Assurer la bonne exécution des commandes (pesage, étiquetage, conditionnement) dans le respect des cahiers des charges.
Participer à la gestion des stocks et au suivi des produits finis.
Préparer les colis et palettes pour les expéditions
=> Encadrement et Coordination :
Encadrer et animer une petite équipe (2 à 3 personnes) de production et de conditionnement.
Organiser et répartir les tâches au quotidien pour garantir l'efficacité de l'atelier.
Assurer la formation interne des nouveaux arrivants aux bonnes pratiques.
=> Découpe et Transformation de Volailles :
Réaliser les opérations de découpe, désossage et parage des volailles selon les standards du GAEC.
Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de traçabilité (HACCP) dans l'atelier.
Description du profil :
Vous justifiez idéalement d'une première expérience en agroalimentaire.
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du relationnel, votre esprit d'équipe et votre capacité à motiver.
Vous appréciez l'environnement de travail d'une structure agricole à taille humaine, où la polyvalence est de mise.
Sous la responsabilité des associés du GAEC, vous occuperez un rôle clé, alliant la production sur le terrain et l'animation d'équipe.
Vos missions principales seront :
=> Préparation de Commandes et Logistique :
Assurer la bonne exécution des commandes (pesage, étiquetage, conditionnement) dans le respect des cahiers des charges.
Participer à la gestion des stocks et au suivi des produits finis.
Préparer les colis et palettes pour les expéditions
=> Encadrement et Coordination :
Encadrer et animer une petite équipe (2 à 3 personnes) de production et de conditionnement.
Organiser et répartir les tâches au quotidien pour garantir l'efficacité de l'atelier.
Assurer la formation interne des nouveaux arrivants aux bonnes pratiques.
=> Découpe et Transformation de Volailles :
Réaliser les opérations de découpe, désossage et parage des volailles selon les standards du GAEC.
Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de traçabilité (HACCP) dans l'atelier.
Description du profil :
Vous justifiez idéalement d'une première expérience en agroalimentaire.
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du relationnel, votre esprit d'équipe et votre capacité à motiver.
Vous appréciez l'environnement de travail d'une structure agricole à taille humaine, où la polyvalence est de mise.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-DENIS-D'ORQUES, 72
il y a 1 mois
JAVRON-LES-CHAPELLES, 53
il y a 19 heures
Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
1 617,00 € / mois
ROMENAY, 71
il y a 17 heures
Ouvrier / Ouvrière dans l'agroalimentaire (H/F)
11,88 € - 12,00 € / heure
POUSSIGNAC, 47
il y a 25 jours