Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes H/F
MOTHE-SAINT-HÉRAY, 79
il y a 7 jours
- Découpe de viande PORC et BOVIN,
- Parage et désossage,
- Aiguisage des couteaux.
Horaire : 5h - 13h du lundi au vendredi.
Travail au froid, station debout prolongée.
Rémunération : 12,067EUR/h, panier, indemnité kilométrique, prime d'habillage, indemnité de fin de mission, congés payés.
Expérience de 1 à 2 ans dans la découpe de viande.
Savoir manipuler un couteau.
Une première expérience en boucherie et/ou charcuterie est un plus.
- Parage et désossage,
- Aiguisage des couteaux.
Horaire : 5h - 13h du lundi au vendredi.
Travail au froid, station debout prolongée.
Rémunération : 12,067EUR/h, panier, indemnité kilométrique, prime d'habillage, indemnité de fin de mission, congés payés.
Expérience de 1 à 2 ans dans la découpe de viande.
Savoir manipuler un couteau.
Une première expérience en boucherie et/ou charcuterie est un plus.
Entreprise
Triangle Intérim Solutions RH NIORT
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
LE LION-D'ANGERS, 49
il y a 22 jours
MONTAUBAN-DE-BRETAGNE, 35
il y a 17 jours
BOUCHER H/F
11,88 € - 13,00 € / heure
MIRAMBEAU, 17
il y a 14 jours
BOUCHER H/F
11,88 € - 13,00 € / heure
GÉMOZAC, 17
il y a 14 jours