Ouvrier(ière) polyvalent(e), atelier saurisserie/tranchage F/H - LES FUMOIRS DE SAINTONGE (H/F)
SAUJON,
17
il y a 17 jours
Nous recrutons plusieurs ouvrier(ière)s polyvalent(e)s, atelier saurisserie/tranchage pour transformer nos matières premières en produits.
Service Saurisserie (température ambiante 4°) :
Vos missions :
- Appliquer les consignes et modes opératoires d'hygiène et de sécurité associés à son poste Tranchage à la main des filets Mise en plaquettes du produit Mise sous vide des plaquettes
- Surveiller et contrôler la conformité des produits
- Assurer l'identification des produits selon les consignes (marquage, étiquette traçabilité.)
- Respecter les normes d'efficacité fixées (cadence, rendement.)
- Alerter l'Animateur ou le Chef d'équipe en cas de dysfonctionnement ou d'anomalie
- Transmettre les informations utiles à ses collègues de travail
- Assurer le nettoyage et le rangement du poste de travailVous êtes :
- Dynamique
- Rigoureux(se)
- Organisé(e)
- Ponctuel(le)
- Fiable
Vous avez le sens de la propreté et du service.
Expérience d'un an serait un plus dans le tranchage main.
Conditions de travail :
- La rémunération est le S.MI.C.
- Ticket restaurant, valeur faciale 8 € dont 50% pris par l'employeur.
- Mutuelle selon le DUE de l'entreprise
- 13ème mois au bout d'un an ancienneté
- Horaires théoriques qui sont amenés à changer selon les besoins et la saison :
- Du lundi au vendredi : 9h à 18h
Une visite de l'entreprise vous sera proposée afin de bien connaître votre environnement de travail.
Service Saurisserie (température ambiante 4°) :
Vos missions :
- Appliquer les consignes et modes opératoires d'hygiène et de sécurité associés à son poste Tranchage à la main des filets Mise en plaquettes du produit Mise sous vide des plaquettes
- Surveiller et contrôler la conformité des produits
- Assurer l'identification des produits selon les consignes (marquage, étiquette traçabilité.)
- Respecter les normes d'efficacité fixées (cadence, rendement.)
- Alerter l'Animateur ou le Chef d'équipe en cas de dysfonctionnement ou d'anomalie
- Transmettre les informations utiles à ses collègues de travail
- Assurer le nettoyage et le rangement du poste de travailVous êtes :
- Dynamique
- Rigoureux(se)
- Organisé(e)
- Ponctuel(le)
- Fiable
Vous avez le sens de la propreté et du service.
Expérience d'un an serait un plus dans le tranchage main.
Conditions de travail :
- La rémunération est le S.MI.C.
- Ticket restaurant, valeur faciale 8 € dont 50% pris par l'employeur.
- Mutuelle selon le DUE de l'entreprise
- 13ème mois au bout d'un an ancienneté
- Horaires théoriques qui sont amenés à changer selon les besoins et la saison :
- Du lundi au vendredi : 9h à 18h
Une visite de l'entreprise vous sera proposée afin de bien connaître votre environnement de travail.
Entreprise
LES FUMOIRS DE SAINTONGE
Les Fumoirs de Saintonge, spécialisée dans la fumaison de poisson et le traiteur de la mer traditionnel, est située à Saujon (17).
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LOIRET,
45
il y a 5 jours
Opérateur Tranchage H/F
11,00 € - 11,00 € / heure
SALIES DE BEARN,
64
il y a 5 jours
CUSSET,
03
il y a 19 jours