Ouvrier(e) agroalimentaire pour la transformation à la ferme (H/F)
LORIOL SUR DROME,
26
il y a 12 jours
Vous souhaitez participer à la transformation des produits de qualité directement à la ferme ? Rejoignez-nous !
Nous recherchons un(e) Ouvrier(e) Agroalimentaire pour assister le responsable du laboratoire dans les tâches suivantes :
Transformation des truites : éviscération, fumage, désarêtage, saumure.
Conditionnement : préparation des produits finis, emballage, mise sous vide.
Suivi de la qualité et de l'hygiène : garantir les normes sanitaires et de traçabilité, entretenir le matériel et l'environnement de travail.
Aide à la préparation des expéditions : assurer la conformité et la bonne logistique des produits finis.
Conditions de travail :
Horaires d'été : 6h - 12h
Évolution possible : le poste est susceptible d'évoluer vers un plein temps dès octobre 2025.
Qualités requises :
Rigueur et minutie : Vous devez être méticuleux(se) dans la transformation et le conditionnement des produits.
Respect des normes sanitaires : Une attention particulière à l'hygiène et à la sécurité alimentaire est indispensable.
Capacité à travailler en équipe : Collaborer étroitement avec le responsable du labo et les autres collègues.
Sens de l'organisation : Assurer le suivi et la traçabilité des produits pour garantir leur qualité.
Polyvalence : Être capable de s'adapter aux différentes tâches de transformation, conditionnement et logistique.
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à la valorisation des produits de notre ferme !
Candidatures : Envoyez votre CV et lettre de motivation dès maintenant pour participer à cette aventure passionnante.
Nous avons hâte de vous rencontrer !
Nous recherchons un(e) Ouvrier(e) Agroalimentaire pour assister le responsable du laboratoire dans les tâches suivantes :
Transformation des truites : éviscération, fumage, désarêtage, saumure.
Conditionnement : préparation des produits finis, emballage, mise sous vide.
Suivi de la qualité et de l'hygiène : garantir les normes sanitaires et de traçabilité, entretenir le matériel et l'environnement de travail.
Aide à la préparation des expéditions : assurer la conformité et la bonne logistique des produits finis.
Conditions de travail :
Horaires d'été : 6h - 12h
Évolution possible : le poste est susceptible d'évoluer vers un plein temps dès octobre 2025.
Qualités requises :
Rigueur et minutie : Vous devez être méticuleux(se) dans la transformation et le conditionnement des produits.
Respect des normes sanitaires : Une attention particulière à l'hygiène et à la sécurité alimentaire est indispensable.
Capacité à travailler en équipe : Collaborer étroitement avec le responsable du labo et les autres collègues.
Sens de l'organisation : Assurer le suivi et la traçabilité des produits pour garantir leur qualité.
Polyvalence : Être capable de s'adapter aux différentes tâches de transformation, conditionnement et logistique.
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à la valorisation des produits de notre ferme !
Candidatures : Envoyez votre CV et lettre de motivation dès maintenant pour participer à cette aventure passionnante.
Nous avons hâte de vous rencontrer !
Entreprise
CARPE ET CAPUCINE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BRANGES,
71
il y a 2 jours
BELLOY EN FRANCE,
95
il y a 5 jours
BRANGES,
71
il y a 12 jours
Agent de conditionnement (H/F)
11,88 € / heure
SAULCE-SUR-RHÔNE,
26
il y a 13 heures