Ouvrier des services logistiques Niveau 1 (H/F)
STE FEYRE,
23
il y a 7 jours
L'Établissement de Médecine et de SMR, EHPAD de Sainte Feyre - Site Alfred Leune - 4 les Bains, 23000 SAINTE-FEYRE
L'établissement regroupe deux secteurs d'activité : un sanitaire répartit sur 3 spécialités (Pneumologie, Oncologie et Cardiologie) et un médico-social (EHPAD : établissement hébergeant des personnes âgées dépendantes).
L'établissement de médecine et de SSR de Sainte Feyre dispose de :
o En médecine : 33 lits de court séjour dont 4 lits de soins continus, 5 places d'hospitalisation de jour et 3 places d'hospitalisation de nuit,
o En SSR : 131 lits et 5 places d'hospitalisation de jour.
o EHPAD : 45 places (prise en charge de personnes âgées autonomes et dépendantes, dans un cadre de vie paisible en lien avec la vie locale).
L'établissement est situé à 10 minutes de Guéret, 40 minutes de Montluçon et 1h de Limoges.
Au sein du service restauration vous assurez la production des repas. Vous participez à l'élaboration des plats (chaud et froid) dans le respect des normes d'hygiène en vigueur et le maintien des procédures internes.
- Assurer la fabrication des préparations ou traitements culinaires selon les critères de qualité définis
- Participer à l'exécution des différentes tâches du service selon les postes définis au sein du service
- Participer au pôle commun nettoyage- plonge
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et le port de la tenue
- S'informer de l'évolution du plan de maîtrise sanitaire et en assurer le suivi et la traçabilité
- Participer aux contrôles systématiques des procédures en cours dans le service
- Respecter les consignes diététiques
L'établissement regroupe deux secteurs d'activité : un sanitaire répartit sur 3 spécialités (Pneumologie, Oncologie et Cardiologie) et un médico-social (EHPAD : établissement hébergeant des personnes âgées dépendantes).
L'établissement de médecine et de SSR de Sainte Feyre dispose de :
o En médecine : 33 lits de court séjour dont 4 lits de soins continus, 5 places d'hospitalisation de jour et 3 places d'hospitalisation de nuit,
o En SSR : 131 lits et 5 places d'hospitalisation de jour.
o EHPAD : 45 places (prise en charge de personnes âgées autonomes et dépendantes, dans un cadre de vie paisible en lien avec la vie locale).
L'établissement est situé à 10 minutes de Guéret, 40 minutes de Montluçon et 1h de Limoges.
Au sein du service restauration vous assurez la production des repas. Vous participez à l'élaboration des plats (chaud et froid) dans le respect des normes d'hygiène en vigueur et le maintien des procédures internes.
- Assurer la fabrication des préparations ou traitements culinaires selon les critères de qualité définis
- Participer à l'exécution des différentes tâches du service selon les postes définis au sein du service
- Participer au pôle commun nettoyage- plonge
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et le port de la tenue
- S'informer de l'évolution du plan de maîtrise sanitaire et en assurer le suivi et la traçabilité
- Participer aux contrôles systématiques des procédures en cours dans le service
- Respecter les consignes diététiques
Entreprise
CTRE MEDICAL NATIONAL MGEN ALFRED LEUNE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SAINTE-FEYRE,
23
il y a 9 jours
CARHAIX PLOUGUER,
29
il y a 12 jours
Masseur kinésithérapeute (F/H)
19,00 € / heure
BEZIERS,
34
il y a 17 jours
MEDECIN HOSPITALIER (H/F)
2 400,00 € / mois
CRAPONNE SUR ARZON,
43
il y a 27 jours