Chargement en cours

Ouvrier de transformation des viandes - boucher (H/F)

CREUZIER LE VIEUX, 03
il y a 3 jours
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Nous recherchons un(e) Ouvrier de transformation des viandes Boucher

Sous la responsabilité du responsable de production et du chef d'équipe vos fonctions principales seront de désosser, parer, découper des quartiers de porcs selon les commandes (poitrine, jambon, épaule).

Les missions :
- Désosser, parer, découper
- Mettre sur balancelles
- Acheminer dans les frigos

Horaires de travail : lundi 4h30-11h et 13h-17h, le mardi 6h-11h, le mercredi 6h30-12h et 13h30-18h, le jeudi 6h-12h et 14h-16h, le vendredi 7h-11h, 35 heures réparties sur la semaine

Prise de poste rapide
Poste pouvant convenir aussi à un boucher ayant travaillé en grande distribution.
Formation exigée ou expérience requise
Entreprise
HASSENFORDER ET FILS
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
MILLAU, 12
il y a 8 jours
Boucher/désosseur (H/F)
22 000,00 € - 25 000,00 € / an
BANNALEC, 29
il y a 18 heures
Boucher / Bouchère (H/F)
12,19 € / heure
WOIPPY, 57
il y a 2 mois
TOURNON-SUR-RHÔNE, 07
il y a 26 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès