Ouvrier de découpe (de poissons) artisanal (H/F)
CONCARNEAU,
29
il y a 22 jours
Au sein d'une unité de transformation de poissons, vous préparez les produits transformés et commercialisés par la société, dans le respect de la réglementation, des règles d'hygiène, de sécurité et selon un procédé traditionnel ancestral (découpe, mise en cuisson, préparation des filets, conditionnement, expédition et réception de marchandises, maintenance de 1er niveau de l'outil de production).
Travail du lundi au vendredi (de 8h à 16h environ).
Une expérience en industrie agroalimentaire et/ou traitement du poisson/viandes (employé/e de marée, par exemple) serait la bienvenue.
Formation interne prévue à la prise de poste.
Travail du lundi au vendredi (de 8h à 16h environ).
Une expérience en industrie agroalimentaire et/ou traitement du poisson/viandes (employé/e de marée, par exemple) serait la bienvenue.
Formation interne prévue à la prise de poste.
Entreprise
MAKURAZAKI
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Monteur / Monteuse en structures métalliques
1 960,00 € / mois
FLIXECOURT,
80
il y a 10 jours
Technicien fabricant semelles orthopédiques(H/F)
1 900,00 € / mois
RENNES,
35
il y a 27 jours
Apprenti(e) Agent de médiation à Rennes (35) - Formation AMIS (H/F)
1 048,00 € / mois
VEZIN LE COQUET,
35
il y a 1 jour
Auxiliaire de vie via MRS (H/F)
11,88 € / heure
VILLEURBANNE,
69
il y a 15 jours