Chargement en cours

Ouvrier de découpe artisanal (H/F)

CONCARNEAU, 29
il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Au sein d'une unité de transformation de poissons, vous préparez les produits transformés et commercialisés par la société, dans le respect de la réglementation, des règles d'hygiène, de sécurité et selon un procédé traditionnel ancestral (découpe, mise en cuisson, préparation des filets, conditionnement, expédition et réception de marchandises, maintenance de 1er niveau de l'outil de production).
Travail du lundi au vendredi (de 8h à 16h environ).
Une expérience en industrie agroalimentaire et/ou traitement du poisson/viandes (employé/e de marée, par exemple) serait la bienvenue.
Formation interne prévue à la prise de poste.

Entreprise
MAKURAZAKI FRANCE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Livreur de pizzas (H/F)
11,88 € / heure
FORCALQUEIRET, 83
il y a 19 jours
VEZIN LE COQUET, 35
il y a 12 jours
Technicien de Maintenance SAV Distributeurs H/F
25 800,00 € - 27 600,00 € / an
LA CIOTAT, 13
il y a 11 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes