Ouvrier de découpe artisanal (H/F)
CONCARNEAU,
29
il y a 24 jours
Au sein d'une unité de transformation de poissons, vous préparez les produits transformés et commercialisés par la société, dans le respect de la réglementation, des règles d'hygiène, de sécurité et selon un procédé traditionnel ancestral (découpe, mise en cuisson, préparation des filets, conditionnement, expédition et réception de marchandises, maintenance de 1er niveau de l'outil de production).
Travail du lundi au vendredi (de 8h à 16h environ).
Une expérience en industrie agroalimentaire et/ou traitement du poisson/viandes (employé/e de marée, par exemple) serait la bienvenue.
Formation interne prévue à la prise de poste.
Travail du lundi au vendredi (de 8h à 16h environ).
Une expérience en industrie agroalimentaire et/ou traitement du poisson/viandes (employé/e de marée, par exemple) serait la bienvenue.
Formation interne prévue à la prise de poste.
Entreprise
MAKURAZAKI FRANCE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DEUX-SÈVRES,
79
il y a 4 jours
Livreur de pizzas (H/F)
11,88 € / heure
FORCALQUEIRET,
83
il y a 19 jours
Apprenti(e) Agent de médiation à Rennes (35) - Formation AMIS (H/F)
1 048,00 € / mois
VEZIN LE COQUET,
35
il y a 12 jours
Technicien de Maintenance SAV Distributeurs H/F
25 800,00 € - 27 600,00 € / an
LA CIOTAT,
13
il y a 11 jours