OUVRIER D'ABBATOIR H/F
ST MAIXENT L ECOLE,
79
il y a 6 jours
- Découpe de viande,
- Parage et désossage,
- Aiguisage des couteaux.
Horaire : 5h - 13h du lundi au vendredi.
Travail au froid, station debout prolongée.
Expérience de 1 à 2 ans dans la découpe de viande.
Savoir manipuler un couteau.
Une première expérience en boucherie et/ou charcuterie est un plus.
- Parage et désossage,
- Aiguisage des couteaux.
Horaire : 5h - 13h du lundi au vendredi.
Travail au froid, station debout prolongée.
Expérience de 1 à 2 ans dans la découpe de viande.
Savoir manipuler un couteau.
Une première expérience en boucherie et/ou charcuterie est un plus.
Entreprise
Triangle Intérim Solutions RH NIORT
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST JUST LA PENDUE,
42
il y a 1 mois
BOUCHER (H/F)
12,00 € - 15,00 € / heure
HOUDAN,
78
il y a 3 jours
Boucher (H/F)
11,88 € - 13,00 € / heure
TREMOREL,
22
il y a 7 jours
Boucher (H/F)
11,88 € - 13,00 € / heure
TREMOREL,
22
il y a 7 jours