Ouvrier abattoir (H/F)
POULDREUZIC, 29
il y a 17 jours
Rattaché(e) au Responsable d'atelier et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité des aliments, vous serez en charge
des différentes opérations concourant à la transformation des viandes, de l'abattage des animaux, au désossage/la découpe;
Pour cela, vous serez amené(e) à :
- les opérations sur la chaîne d'abattage (épileuse, éviscération, scie ),
- les opérations de découpe et de désossage (préparation, jarrets, épaules, jambon ),
- les contrôles et enregistrements du suivi de production,
- la conduite d'outils industriels : déballage boîtes vides et décageages. Horaires : 6h15 15h
poste à pourvoir en intérim avec possibilité de CDI. Avantages de l'entreprise une fois en CDI : 25 jours de congés payés + 21 jours de RTT,13ème mois, participation et intéressement selon les résultats de l'entreprise, tickets restaurants, indemnité de transport, mutuelle compétitive, arbre de Noël, chèques cadeaux CSE... Motivé(e) et dynamique, vous avez idéalement des connaissances en matière de règles d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables en industrie agroalimentaire.
Vos atouts sont l'anticipation, la réactivité, la rigueur. Vous êtes attentif(ve) et avez l'esprit d'équipe.
Une expérience dans la manipulation du couteau (poisson, viande, cuisine) est un atout mais les débutants sont acceptés (formation assurée)
des différentes opérations concourant à la transformation des viandes, de l'abattage des animaux, au désossage/la découpe;
Pour cela, vous serez amené(e) à :
- les opérations sur la chaîne d'abattage (épileuse, éviscération, scie ),
- les opérations de découpe et de désossage (préparation, jarrets, épaules, jambon ),
- les contrôles et enregistrements du suivi de production,
- la conduite d'outils industriels : déballage boîtes vides et décageages. Horaires : 6h15 15h
poste à pourvoir en intérim avec possibilité de CDI. Avantages de l'entreprise une fois en CDI : 25 jours de congés payés + 21 jours de RTT,13ème mois, participation et intéressement selon les résultats de l'entreprise, tickets restaurants, indemnité de transport, mutuelle compétitive, arbre de Noël, chèques cadeaux CSE... Motivé(e) et dynamique, vous avez idéalement des connaissances en matière de règles d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables en industrie agroalimentaire.
Vos atouts sont l'anticipation, la réactivité, la rigueur. Vous êtes attentif(ve) et avez l'esprit d'équipe.
Une expérience dans la manipulation du couteau (poisson, viande, cuisine) est un atout mais les débutants sont acceptés (formation assurée)
Entreprise
ACTUAL QUIMPER 1089
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
LA JAUDONNIÈRE, 85
il y a 17 jours
CLERMONT-FERRAND, 63
il y a 8 jours
BAVINCOURT, 62
il y a 2 mois
URRUGNE, 64
il y a 2 jours