Opérateur découpe (H/F)
ÉVRON,
53
il y a 14 heures
Le poste :
PROMAN Mayenne, recrute pour l'un de ses clients acteur majeur de l'industrie Viande, des DESOSSEURS ET PAREURS
pour renforcer les équipes en place (H/F), secteur Evron.
Au sein d'une équipe de production, vous réalisez des opérations de transformation sur un ou plusieurs produits (découpe, découennage au couteau, dégraissage externe au couteau, désossage, parage manuel ) , en respectant les objectifs de qualité et de productivité, les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
Vos missions principales seront les suivantes :
Réaliser les opérations de 2e transformation de la viande de porc (pas d'abattage, d'odeur et de sang).
Désossage / parage des pièces de jambons et poitrines
Utilisation de l'éplucheuse pour enlever le gras sur les pièces de viandes.
Respecter les objectifs de qualité, les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
Effectuer des opérations simples de manutention et de conditionnement.
Salaire : Selon expérience
Horaires : Equipe 2*8 / 4H15 - 15H45 / 13H - 21H ou 4H30 - 12H30 / 13H30 - 21H30
Poste à pourvoir dès que possible
Profil recherché :
Vous possédez une expérience sur un poste similaire en environnement agro alimentaire, boucherie. Si vous êtes passionné(e) par le secteur agroalimentaire et que vous souhaitez rejoindre une entreprise en pleine croissance, n'hésitez pas à postuler ou nous contacter !
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
PROMAN Mayenne, recrute pour l'un de ses clients acteur majeur de l'industrie Viande, des DESOSSEURS ET PAREURS
pour renforcer les équipes en place (H/F), secteur Evron.
Au sein d'une équipe de production, vous réalisez des opérations de transformation sur un ou plusieurs produits (découpe, découennage au couteau, dégraissage externe au couteau, désossage, parage manuel ) , en respectant les objectifs de qualité et de productivité, les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
Vos missions principales seront les suivantes :
Réaliser les opérations de 2e transformation de la viande de porc (pas d'abattage, d'odeur et de sang).
Désossage / parage des pièces de jambons et poitrines
Utilisation de l'éplucheuse pour enlever le gras sur les pièces de viandes.
Respecter les objectifs de qualité, les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
Effectuer des opérations simples de manutention et de conditionnement.
Salaire : Selon expérience
Horaires : Equipe 2*8 / 4H15 - 15H45 / 13H - 21H ou 4H30 - 12H30 / 13H30 - 21H30
Poste à pourvoir dès que possible
Profil recherché :
Vous possédez une expérience sur un poste similaire en environnement agro alimentaire, boucherie. Si vous êtes passionné(e) par le secteur agroalimentaire et que vous souhaitez rejoindre une entreprise en pleine croissance, n'hésitez pas à postuler ou nous contacter !
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Entreprise
PROMAN
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Boucher(ère) industriel(elle) (H/F)
11,88 € - 12,80 € / heure
LAMBALLE ARMOR,
22
il y a 15 jours
Boucher(ère) industriel(elle) (H/F)
11,88 € - 12,80 € / heure
LOCMINÉ,
56
il y a 15 jours
Boucher ( ére) industriel (elle) (H/F)
11,88 € - 12,50 € / heure
LOUDEAC,
22
il y a 15 jours
SCEAUX-SUR-HUISNE,
72
il y a 18 jours