Opérateur de production préparation-cuisson-stérilisation F/H
Description de l'entreprise
Le réseau Norman Recrutement s'étend aujourd'hui sur la Normandie et la Bretagne. Norman Recrutement est associé au groupe JTI, qui est le premier réseau d'entreprises de travail temporaire associées en France.
Nous sommes animées par la volonté de créer une véritable relation avec les entreprises et les candidats et d'apporter simplicité, confiance et transparence.
Nous souhaitons entretenir des partenariats solides et durables sur le territoire.
Adeline et Anna.
Description du poste
Norman Recrutement Pont-L'Abbé
recrute pour son client, une conserverie de produits de la mer, des Opérateurs(trices) de Production Agroalimentaire F/H
Votre missionRattaché(e) au responsable de l'équipe décongélation / cuisson / stérilisation, vous participez aux différentes étapes de préparation du poisson et au bon déroulement de la production.
Vos principales activités :Démarrage de l'atelier : ouverture du matin, réglages & alimentation de la décongeleuse
Mise en grilles du poisson
Cuisson du poisson
Stérilisation : service du soir 2 fois/semaine (jusqu'à 00h30 selon les produits)
Approvisionnement de la ligne d'emboîtage (grilles pleines / boîtes vides)
Parage du thon blanc
Ponctuellement : étripage & emboîtage de la sardine, filetage & emboîtage du maquereau
Nettoyage, vaisselle, rangement des postes de travail
Une formation interne complète est prévue : pas besoin d'expérience préalable pour réussir
Vos horairesTemps plein – 37h/semaine
Travail en journée (3 jours/semaine)Lundi au jeudi : 07h45 – 11h45 / 13h15 – 17h30
Vendredi : 07h45 – 11h45
Vendredi après-midi libre
Service du soir (stérilisation) : 07h45 – 11h45 / reprise 17h15 → fin de stérilisation (20h00 à 00h30)
Service du matin (ouverture) : 04h45 – 11h45 / 13h15 – 15h00
Heures supplémentaires possibles au-delà de 37h.
Votre environnement de travailAmbiance tempérée
Manutention manuelle régulière
Tenue fournie : blouse, charlotte, bottes de sécurité, cache-barbe
Aucune présence de bijoux/piercings (normes de sécurité alimentaire)
Vous êtes…
Sérieux(se), rigoureux(se) et fiable
Manuel(le), rapide et organisé(e)
Envie d'apprendre, de progresser et d'évoluer
À l'aise en équipe, communicatif(ve) et solidaire
Disponible pour les horaires décalés & les heures supp'
Une première expérience en agroalimentaire est un plus, mais pas obligatoire : nous vous formons
Réf: 1785b003-136f-413e-8eee-ffa2f68c49c4