Opérateur de production Abattage et Découpe (H/F)
DIGNE LES BAINS,
04
il y a 12 jours
L'abattoir de Digne-les-Bains, géré en régie, est multi espèces (porcins, ovins, bovins). Provence Alpes Agglomération recrute un.e Opérateur.trice de Production Abattage et Découpe.
Sous l'autorité de la Directrice de l'Abattoir de Digne-les-Bains, vos missions seront :
- Amener les animaux (bovins, veaux, porcs, ovins, caprins)
- Etourdir, assommer les animaux
- Saigner, couper des têtes (sauf porcs)
- Dépouiller les ovins / bovins, échaudage et épilage porcins
- Eviscérer, refente ovins / bovins / porcins
Profil du candidat : Une formation en interne sera assurée
Savoirs :
- Travail en autonomie puis en équipe lorsque nécessaire
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Spécificité du poste :
- Utilisation des matériels d'abattoir (couteaux, trocard ...)
- Travail en contact des animaux
- Communication avec les équipes administratives et de découpe.
Rémunération :
- Sur la base de la Convention Collective Nationale des Entreprises de l'industrie et des commerces en gros de viande avec la possibilité d'évolution selon capacité
- Titres-restaurant (valeur faciale 8,40€ - participation employeur 60%)
- CDD 8 mois.
Contacts et informations :
Transmettre votre CV ainsi que votre LETTRE DE MOTIVATION au service des ressources humaines :
Sous l'autorité de la Directrice de l'Abattoir de Digne-les-Bains, vos missions seront :
- Amener les animaux (bovins, veaux, porcs, ovins, caprins)
- Etourdir, assommer les animaux
- Saigner, couper des têtes (sauf porcs)
- Dépouiller les ovins / bovins, échaudage et épilage porcins
- Eviscérer, refente ovins / bovins / porcins
Profil du candidat : Une formation en interne sera assurée
Savoirs :
- Travail en autonomie puis en équipe lorsque nécessaire
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Spécificité du poste :
- Utilisation des matériels d'abattoir (couteaux, trocard ...)
- Travail en contact des animaux
- Communication avec les équipes administratives et de découpe.
Rémunération :
- Sur la base de la Convention Collective Nationale des Entreprises de l'industrie et des commerces en gros de viande avec la possibilité d'évolution selon capacité
- Titres-restaurant (valeur faciale 8,40€ - participation employeur 60%)
- CDD 8 mois.
Contacts et informations :
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Entreprise
PROVENCE ALPES AGGLOMERATION CA
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