Opérateur de ligne de production polyvalent H/F
ST MARTIN DES CHAMPS,
29
il y a 1 mois
En qualité d'Opérateur de Production, il vous incombera de :
- Prendre connaissance du planning des horaires du personnel.
- Prendre connaissance du planning production du jour.
- Réaliser les opérations de production en respectant les cahiers des charges du client et en s'appuyant sur les books disponibles sur chaque ligne de production.
- Contrôler la conformité des produits à chaque étape de la production.
- Assurer la production dans le respect des objectifs et des règles de sécurité.
- Détecter et signaler les anomalies au chef d'équipe présent et/ou au responsable production.
- Faire la transmission de consigne lors de la rotation de poste.
- Renseigner et tenir à jour des documents de pilotage et traçabilité de la production (poids, contrôles températures, .).
- Assurer, l'entretien, la propreté et le rangement du poste de travail et du site.
- Reporting au supérieur hiérarchique.
De manière générale, il vous incombera de :
- Respecter les horaires et les règles d'hygiène et de sécurité applicables dans l'Entreprise.
- Food safety culture et responsabilité en matière de sécurité sanitaire des aliments
- Appliquer et faire appliquer les règles en matière d'hygiène et sécurité sanitaire des aliments.
Compétences :
- Organisation et sens de l'anticipation.
- Précision et rigueur.
- Capacité de travail en équipe.
Domaines de connaissances requises :
- Bonne connaissance de l'organisation de l'entreprise.
- Connaissance des bonnes pratiques en agro-alimentaire (règles d'hygiène, qualité, food-défense, .).
- Savoir renseigner des documents de contrôles.
- Bonne connaissance des risques de TMS (trouble musculo-squelettique) et des règles de sécurité.
Mission principale : Vous serez chargé de réaliser la production de gâteaux et biscuits en respectant les exigences de qualité, de sécurité alimentaire et les standards de productivité. Vous assurerez la passation des consignes de production et la liaison avec les services de support à la production.
Horaires :
- Période de travail de 8 Heures
- Repos le week-end
- Travail de nuit
En rejoignant notre entreprise, vous contribuez à un projet collectif tourné vers la qualité, l'innovation et la responsabilité sociale et environnementale.
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature et de potentiellement vous accueillir au sein de notre équipe.
- Prendre connaissance du planning des horaires du personnel.
- Prendre connaissance du planning production du jour.
- Réaliser les opérations de production en respectant les cahiers des charges du client et en s'appuyant sur les books disponibles sur chaque ligne de production.
- Contrôler la conformité des produits à chaque étape de la production.
- Assurer la production dans le respect des objectifs et des règles de sécurité.
- Détecter et signaler les anomalies au chef d'équipe présent et/ou au responsable production.
- Faire la transmission de consigne lors de la rotation de poste.
- Renseigner et tenir à jour des documents de pilotage et traçabilité de la production (poids, contrôles températures, .).
- Assurer, l'entretien, la propreté et le rangement du poste de travail et du site.
- Reporting au supérieur hiérarchique.
De manière générale, il vous incombera de :
- Respecter les horaires et les règles d'hygiène et de sécurité applicables dans l'Entreprise.
- Food safety culture et responsabilité en matière de sécurité sanitaire des aliments
- Appliquer et faire appliquer les règles en matière d'hygiène et sécurité sanitaire des aliments.
Compétences :
- Organisation et sens de l'anticipation.
- Précision et rigueur.
- Capacité de travail en équipe.
Domaines de connaissances requises :
- Bonne connaissance de l'organisation de l'entreprise.
- Connaissance des bonnes pratiques en agro-alimentaire (règles d'hygiène, qualité, food-défense, .).
- Savoir renseigner des documents de contrôles.
- Bonne connaissance des risques de TMS (trouble musculo-squelettique) et des règles de sécurité.
Mission principale : Vous serez chargé de réaliser la production de gâteaux et biscuits en respectant les exigences de qualité, de sécurité alimentaire et les standards de productivité. Vous assurerez la passation des consignes de production et la liaison avec les services de support à la production.
Horaires :
- Période de travail de 8 Heures
- Repos le week-end
- Travail de nuit
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