Opérateur de conditionnement (H/F)
SÉNAS, 13
il y a 9 jours
Description du poste :
LA MISSION:
Conditionner les herbes aromatiques qui sont réceptionnées en vrac dans différents types d'emballages ou des plantes en pots. Pour cela, il vous sera demandé d'emballer : une variété (savoir reconnaitre les principales : ciboulette, menthe, oseille, aneth, coriandre, persil, basilic, thym, laurier, romarin.) une quantité à mettre dans la barquette (20 gr, 30 gr, 80 gr, 100 gr, en pots) ; dans un Emballage (barquettes, sachets, cartonnettes, cartons).
Vous devrez emballer les plantes en respectant les consignes et les les techniques de travail qui vous seront données pour chaque produit (cela demande beaucoup de finesse, de dextérité et de la délicatesse) ;
- la qualité du produit (certaines plantes nécessiteront un peu de tri permettant d'enlever les feuilles ou brins abimés, jaunis) ;
- le poids : vous devez rapidement avoir pris le coup d'œil pour conditionner la plante au bon poids - la traçabilité : c'est-à-dire chaque plante porte en numéro unique qui la suit de l'arrivée jusqu'à la fin du conditionnement. Il ne doit pas y avoir d'erreur ou de mélange de numéro (cela demande de la rigueur) ; - une cadence définie (cela demande donc également de la rapidité).
- Attention station debout prolongée
Description du profil :
Nous recherchons des personnes avec une grande POLYVALENCE: le salarié pourra être amené à naviguer entre les différents ateliers de conditionnement (frais /pots/sec/sortie machine et selon l'activité et les besoins sur l'exploitation agricole).
Il pourra également être amené à réaliser des missions de manutention diverses mais aussi des missions de nettoyage et de rangement à tour de rôle (communs, salles de conditionnement).
Le salarié doit ranger son poste de travail régulièrement et au moins en fin de poste Environnement de travail: Atelier des plantes fraiches: température de 15°C environ dans l'atelier. Atelier des Plantes en pot ou sèche: température Ambiante
Horaires de travail: Matin (5h - 13h) après-midi (13h-21h), nuit (21h -5h)
les horaires seront tournantes, une semaine sur l'autre. Travail le samedi et le dimanche
Prérequis: savoir lire et comprendre le français pour pouvoir reconnaître les indications sur les emballages manipulés.
LA MISSION:
Conditionner les herbes aromatiques qui sont réceptionnées en vrac dans différents types d'emballages ou des plantes en pots. Pour cela, il vous sera demandé d'emballer : une variété (savoir reconnaitre les principales : ciboulette, menthe, oseille, aneth, coriandre, persil, basilic, thym, laurier, romarin.) une quantité à mettre dans la barquette (20 gr, 30 gr, 80 gr, 100 gr, en pots) ; dans un Emballage (barquettes, sachets, cartonnettes, cartons).
Vous devrez emballer les plantes en respectant les consignes et les les techniques de travail qui vous seront données pour chaque produit (cela demande beaucoup de finesse, de dextérité et de la délicatesse) ;
- la qualité du produit (certaines plantes nécessiteront un peu de tri permettant d'enlever les feuilles ou brins abimés, jaunis) ;
- le poids : vous devez rapidement avoir pris le coup d'œil pour conditionner la plante au bon poids - la traçabilité : c'est-à-dire chaque plante porte en numéro unique qui la suit de l'arrivée jusqu'à la fin du conditionnement. Il ne doit pas y avoir d'erreur ou de mélange de numéro (cela demande de la rigueur) ; - une cadence définie (cela demande donc également de la rapidité).
- Attention station debout prolongée
Description du profil :
Nous recherchons des personnes avec une grande POLYVALENCE: le salarié pourra être amené à naviguer entre les différents ateliers de conditionnement (frais /pots/sec/sortie machine et selon l'activité et les besoins sur l'exploitation agricole).
Il pourra également être amené à réaliser des missions de manutention diverses mais aussi des missions de nettoyage et de rangement à tour de rôle (communs, salles de conditionnement).
Le salarié doit ranger son poste de travail régulièrement et au moins en fin de poste Environnement de travail: Atelier des plantes fraiches: température de 15°C environ dans l'atelier. Atelier des Plantes en pot ou sèche: température Ambiante
Horaires de travail: Matin (5h - 13h) après-midi (13h-21h), nuit (21h -5h)
les horaires seront tournantes, une semaine sur l'autre. Travail le samedi et le dimanche
Prérequis: savoir lire et comprendre le français pour pouvoir reconnaître les indications sur les emballages manipulés.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
AGENT DE CONDITIONNEMENT (H/F)
11,88 € - 11,88 € / heure
SÉNAS, 13
il y a 10 jours
Opérateurs de conditionnement en machine (H/F)
11,88 € - 11,88 € / heure
SÉNAS, 13
il y a 2 jours
SAINT-DENIS-DE-L'HÔTEL, 45
il y a 13 jours
CHÂTEAUBOURG
il y a 1 mois