Nettoyage en milieu agro-alimentaire (H/F)
L'OIE,
85
il y a 11 jours
ROLE:
Le chef d'équipe coordonne et anime l'équipe d'agents. Il organise le travail sur le site en relation avec le responsable de secteur et contrôle la qualité du service rendu au client (contrôle qualité). Il peut également réaliser des opérations d'entretien des locaux. Il participe à la formation des nouveaux agents. Il est à l'écoute des besoins du client et assure le lien entre le client et son entreprise.
Ses interlocuteurs principaux sont les clients, les agents, le responsable de secteur.
ACTIVITES:
Souvent œuvrant et organisateur :
# Coordination et animation d'une équipe d'agents
# Organisation du travail avec son supérieur hiérarchique
# Réalisation des opérations d'entretien
# Préparation et entretien du matériel
# Contrôle de la bonne exécution de son travail et celui de son équipe
# Enregistrement et transmission des demandes et réclamations des clients
QUALITES:
Qualités techniques, aptitudes à l'animation d'équipe, sens de l'organisation.
EXPERIENCE:
Connaissance de préférence dans le nettoyage en milieu agro-alimentaire et/ou dans le management.
REMUNERATION:
Echelon CE3 15,27€/heure
Primes sur objectif qualité et sécurité
HORAIRES DE TRAVAIL
Du lundi au vendredi de 15h00 à 22h00
Le chef d'équipe coordonne et anime l'équipe d'agents. Il organise le travail sur le site en relation avec le responsable de secteur et contrôle la qualité du service rendu au client (contrôle qualité). Il peut également réaliser des opérations d'entretien des locaux. Il participe à la formation des nouveaux agents. Il est à l'écoute des besoins du client et assure le lien entre le client et son entreprise.
Ses interlocuteurs principaux sont les clients, les agents, le responsable de secteur.
ACTIVITES:
Souvent œuvrant et organisateur :
# Coordination et animation d'une équipe d'agents
# Organisation du travail avec son supérieur hiérarchique
# Réalisation des opérations d'entretien
# Préparation et entretien du matériel
# Contrôle de la bonne exécution de son travail et celui de son équipe
# Enregistrement et transmission des demandes et réclamations des clients
QUALITES:
Qualités techniques, aptitudes à l'animation d'équipe, sens de l'organisation.
EXPERIENCE:
Connaissance de préférence dans le nettoyage en milieu agro-alimentaire et/ou dans le management.
REMUNERATION:
Echelon CE3 15,27€/heure
Primes sur objectif qualité et sécurité
HORAIRES DE TRAVAIL
Du lundi au vendredi de 15h00 à 22h00
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SUPERVISEUR AGENTS D'ENTRETIENS EN CRÈCHE (H/F)_ ILE DE FRANCE
25 000,00 € - 30 000,00 € / an
PARIS 10E ARRONDISSEMENT,
75
il y a 1 jour
BAILLEUL,
61
il y a 15 jours
SEQUEDIN,
59
il y a 14 jours
MAREIL-EN-FRANCE,
95
il y a 2 mois