MANAGER RESPONSABLE RAYONS TRAD(H/F) - H/F
FIGEAC,
46
il y a 2 jours
En synergie avec votre Directeur, vous participez à l'organisation de l'activité des rayons frais traditionnels de l'hypermarché.
Commerçant et véritable intermédiaire entre l'enseigne et ses clients, vous travaillez à optimiser l'assortiment produits et les résultats du magasin en analysant les ventes et les écarts.
MISSIONS :
En tant que Responsable des rayons, Charcuterie, Traiteur, Fromage coupe, vous veillez à la bonne tenue des stands, conseillez les clients et participez au développement du chiffre d'affaires.
Dans ce cadre, vous contribuez notamment à assurer la réalisation, le suivi et le contrôle :
Des négociations avec les fournisseurs et l'achat des produits ;
De l'organisation des laboratoires et des chambres froides ;
De l'organisation technique des rayons : préparation et conditionnement des produits, affichage, approvisionnement, présentationDu respecte des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire des produits ;
Du service auprès de la clientèle.
Vous encadrer une équipe de 5 collaborateurs que vous saurez motiver et accompagner.
PROFIL :
Professionel des métiers de bouche et commerçant, c'est votre connaissance des produits alimentaires frais, votre capacité d'optimisation des achats et d'animation d'équipe acquises idéalement dans une expèrience d'au moins 5 à 7 ans que nous recherchons.
Manager et négociateur éprouvé, vous aimez le contact et êtes attentif aux demandes de vos clients.
QUALITES :
- Qualités managériales
- Capacité d'analyse et de synthèse
- Sens du service et du client
. sens du résultat
Commerçant et véritable intermédiaire entre l'enseigne et ses clients, vous travaillez à optimiser l'assortiment produits et les résultats du magasin en analysant les ventes et les écarts.
MISSIONS :
En tant que Responsable des rayons, Charcuterie, Traiteur, Fromage coupe, vous veillez à la bonne tenue des stands, conseillez les clients et participez au développement du chiffre d'affaires.
Dans ce cadre, vous contribuez notamment à assurer la réalisation, le suivi et le contrôle :
Des négociations avec les fournisseurs et l'achat des produits ;
De l'organisation des laboratoires et des chambres froides ;
De l'organisation technique des rayons : préparation et conditionnement des produits, affichage, approvisionnement, présentationDu respecte des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire des produits ;
Du service auprès de la clientèle.
Vous encadrer une équipe de 5 collaborateurs que vous saurez motiver et accompagner.
PROFIL :
Professionel des métiers de bouche et commerçant, c'est votre connaissance des produits alimentaires frais, votre capacité d'optimisation des achats et d'animation d'équipe acquises idéalement dans une expèrience d'au moins 5 à 7 ans que nous recherchons.
Manager et négociateur éprouvé, vous aimez le contact et êtes attentif aux demandes de vos clients.
QUALITES :
- Qualités managériales
- Capacité d'analyse et de synthèse
- Sens du service et du client
. sens du résultat
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BEAUTIRAN,
33
il y a 8 jours
Employé / Employée de libre-service (H/F)
1 617,00 € / mois
AIGUES-MORTES,
30
il y a 4 jours
Second·e de Rayon Produits Frais et Produits Regionaux H/F
11,88 € - 11,88 € / heure
SAINT-MARCEL-LÈS-VALENCE,
26
il y a 4 jours
CASTELNAU-D'ESTRÉTEFONDS,
31
il y a 8 jours