Manager en restauration rapide H/F
BOURG-EN-BRESSE,
01
il y a 21 jours
Description:
Envie d’un nouveau défi ? Rejoignez nous pour une ouverture de restaurant ! 🌟
Vous avez envie de vous challenger et de vivre une expérience unique dans un environnement dynamique ?
Participez à l’aventure excitante d’une ouverture de restaurant au cœur de la restauration rapide ! 🍔
✨ Pourquoi c’est spécial ?
Ouvrir un restaurant, c’est bien plus que gérer l’opérationnel : c’est bâtir une équipe, instaurer des standards, créer une dynamique dès le départ.
Si vous avez déjà une première expérience en management, que vous êtes dynamique, avez l’esprit d’équipe, le goût du challenge et surtout l’envie de vous investir pleinement à moyen ou long terme, ce projet est fait pour vous !
🚀 Ce qui vous attend :
Un rôle clé dans l’ouverture et le lancement du restaurant
Un poste alliant opérationnel, relationnel et accompagnement d’équipe
Un challenge excitant dans un cadre stimulant
- Un poste alliant opérationnel et relationnel
- Un challenge excitant dans un cadre stimulant
- Une équipe à encadrer et à faire grandir
🎯 Vos missions :
- Encadrer et former une équipe pouvant aller jusqu’à 40 personnes
- Ouvrir et fermer le restaurant en appliquant les procédures de l’enseigne
- Gérer les plannings de vos collaborateurs
Superviser les stocks, les livraisons et la gestion des commandes
- Optimiser les coûts (ratios, pertes, marges)
- Ouvrir et clôturer les caisses
🍽️Vous veillerez également :
✔ À la satisfaction des clients et à la qualité des produits
✔ Au respect des normes d’hygiène et de sécurité
✔ Au bon déroulement du service
📍 Poste basé à Bourg-en-Bresse
🚀 Prêt(e) à relever le défi ? Déposez votre candidature dès maintenant !
Envie d’un nouveau défi ? Rejoignez nous pour une ouverture de restaurant ! 🌟
Vous avez envie de vous challenger et de vivre une expérience unique dans un environnement dynamique ?
Participez à l’aventure excitante d’une ouverture de restaurant au cœur de la restauration rapide ! 🍔
✨ Pourquoi c’est spécial ?
Ouvrir un restaurant, c’est bien plus que gérer l’opérationnel : c’est bâtir une équipe, instaurer des standards, créer une dynamique dès le départ.
Si vous avez déjà une première expérience en management, que vous êtes dynamique, avez l’esprit d’équipe, le goût du challenge et surtout l’envie de vous investir pleinement à moyen ou long terme, ce projet est fait pour vous !
🚀 Ce qui vous attend :
Un rôle clé dans l’ouverture et le lancement du restaurant
Un poste alliant opérationnel, relationnel et accompagnement d’équipe
Un challenge excitant dans un cadre stimulant
- Un poste alliant opérationnel et relationnel
- Un challenge excitant dans un cadre stimulant
- Une équipe à encadrer et à faire grandir
🎯 Vos missions :
- Encadrer et former une équipe pouvant aller jusqu’à 40 personnes
- Ouvrir et fermer le restaurant en appliquant les procédures de l’enseigne
- Gérer les plannings de vos collaborateurs
Superviser les stocks, les livraisons et la gestion des commandes
- Optimiser les coûts (ratios, pertes, marges)
- Ouvrir et clôturer les caisses
🍽️Vous veillerez également :
✔ À la satisfaction des clients et à la qualité des produits
✔ Au respect des normes d’hygiène et de sécurité
✔ Au bon déroulement du service
📍 Poste basé à Bourg-en-Bresse
🚀 Prêt(e) à relever le défi ? Déposez votre candidature dès maintenant !
Entreprise
FINDERS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Manager en restauration rapide H/F
2 100,00 € - 2 400,00 € / mois
AUXERRE,
89
il y a 21 jours
Manager en restauration rapide H/F
2 100,00 € - 2 300,00 € / mois
ÉPINAY-SUR-SEINE,
93
il y a 21 jours
Manager en restauration rapide H/F
1 800,00 € - 2 100,00 € / mois
ANGERS,
49
il y a 21 jours
Manager talentueux en restauration rapide h/f
2 000,00 € - 2 200,00 € / mois
ALBERTVILLE,
73
il y a 21 jours