Manager boulangerie H/F
STRUETH, 68
il y a 1 mois
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) Responsable Boulanger.
Vous êtes garant(e) de la fabrication, de la qualité et de la bonne gestion du rayon boulangerie. Vous animez votre équipe avec passion et veillez à proposer à vos clients des produits frais, variés et de qualité artisanale.
Missions principales
* Organiser et superviser la production quotidienne en veillant au respect des recettes, des procédures et des délais.
* Garantir la qualité, la fraîcheur et la régularité des produits fabriqués.
* Gérer les commandes, les stocks, les coûts matières et les ratios de production.
* Animer et encadrer l'équipe de boulangers et d'aides-boulangers : planification, formation, motivation.
* Veiller au bon entretien du matériel et au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Participer activement à la mise en valeur du rayon et au développement du chiffre d'affaires.
Profil recherché
* Vous êtes titulaire d'un CAP, BP ou équivalent en boulangerie, et justifiez d'une expérience réussie en production et en gestion d'équipe.
* Vous maîtrisez les techniques de fabrication artisanale et industrielle.
* Rigoureux(se), autonome et passionné(e), vous avez à cœur de transmettre votre savoir-faire et de satisfaire vos clients.
* Vous possédez de solides compétences en organisation et en gestion.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 3 000,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Vous êtes garant(e) de la fabrication, de la qualité et de la bonne gestion du rayon boulangerie. Vous animez votre équipe avec passion et veillez à proposer à vos clients des produits frais, variés et de qualité artisanale.
Missions principales
* Organiser et superviser la production quotidienne en veillant au respect des recettes, des procédures et des délais.
* Garantir la qualité, la fraîcheur et la régularité des produits fabriqués.
* Gérer les commandes, les stocks, les coûts matières et les ratios de production.
* Animer et encadrer l'équipe de boulangers et d'aides-boulangers : planification, formation, motivation.
* Veiller au bon entretien du matériel et au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Participer activement à la mise en valeur du rayon et au développement du chiffre d'affaires.
Profil recherché
* Vous êtes titulaire d'un CAP, BP ou équivalent en boulangerie, et justifiez d'une expérience réussie en production et en gestion d'équipe.
* Vous maîtrisez les techniques de fabrication artisanale et industrielle.
* Rigoureux(se), autonome et passionné(e), vous avez à cœur de transmettre votre savoir-faire et de satisfaire vos clients.
* Vous possédez de solides compétences en organisation et en gestion.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 3 000,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
VAUX-LE-PÉNIL, 77
il y a 19 jours
LE MÉE-SUR-SEINE, 77
il y a 19 jours
SEINE-ET-MARNE, 77
il y a 19 jours
HAUTS-DE-SEINE, 92
il y a 1 mois