Chargement en cours

MANAGER BOUCHERIE/VOLAILLE TRADITIONNELLE H/F

VENTABREN, 13
il y a 13 jours
CDI
Véritable moteur de la ligne des métiers traditionnels, vous êtes à la tête d'une équipe de 4 personnes. Vous travaillerez en carcasse les races à viande et bêtes de concours que vous aurez choisi de mettre en avant.
Vos fabrications sur place auront leur importance afin de faire la différence. Notre rayon boucherie est un véritable enjeu en terme d'image et de fer de lance.
Sous l'impulsion de votre direction, vous êtes le garant de la bonne gestion de votre compte exploitation et de vos résultats.
Doté d'une grande autonomie, ce poste s'adresse aux chefs bouchers en devenir et/ou aux managers expérimentés. Toute candidature sera étudiée avec la plus grande attention.
Votre diplôme et vos expériences passées sauront attirés notre regard. Votre savoir faire et savoir être pencheront en votre faveur.
Vous savez travailler la viande de façon "artisanale", La traçabilité est notre garantie de sécurité alimentaire et l'hygiène/propreté, votre exigence quotidienne.
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Débutant
Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP
Temps de travail : Temps plein
Statut : Cadre
Entreprise
Intermarché
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
PLOUBEZRE, 22
il y a 4 jours
CAMIERS, 62
il y a 2 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès