Maïsadour - Ouvrier / Ouvrière dans l'agroalimentaire (H/F)
CONDOM, 32
il y a 12 heures
Acteur majeur de l'industrie de transformation de volailles, nous sommes implantés au cœur du Gers avec deux sites de production à Saramon et Condom. Les Fermiers du Gers font partie du Groupe Coopératif Maisadour, au sein de Maisadour Gastronomie (1 421 salariés, 420 Millions d'€ de CA), qui regroupe la filière volaille, canard et saurisserie.
Nous travaillons en étroite collaboration avec nos éleveurs partenaires pour garantir des produits authentiques et respectueux des traditions. Avec 260 collaborateurs engagés au sein de Fermiers du Gers, nous allions savoir-faire local et innovation pour répondre aux attentes des consommateurs.
Chez nous, vous intégrez une entreprise coopérative, solide et humaine, au cœur d'un secteur porteur. Chaque jour, nous nous engageons avec conviction pour développer la richesse des savoir-faire de nos territoires, en soutenant durablement les éleveurs.
Descriptif de la mission :
Au cœur de notre atelier Découpe et Conditionnement, vous participerez activement à la transformation et au conditionnement des volailles, dans le respect strict des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité. Vous serez formé(e) et polyvalent(e) sur différents postes notamment :
Conditionnement (Mise en barquette/vrac/mise en colis/bridage/ tirage de filets.)
Ce que nous vous offrons :
Une formation interne pour vous accompagner dans votre prise de poste.
Un travail en équipe dynamique et solidaire.
Des horaires en journée du lundi au vendredi avec possibilité de travail le samedi.
Un environnement respectueux des cadences et procédures, garantissant la sécurité et la qualité.
Débutants bienvenus
Capacité à travailler en froid positif
Compréhension orale du français nécessaire
Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se), énergique
Au travers de ses recrutements, le Groupe Coopératif Maïsadour cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.
Nous travaillons en étroite collaboration avec nos éleveurs partenaires pour garantir des produits authentiques et respectueux des traditions. Avec 260 collaborateurs engagés au sein de Fermiers du Gers, nous allions savoir-faire local et innovation pour répondre aux attentes des consommateurs.
Chez nous, vous intégrez une entreprise coopérative, solide et humaine, au cœur d'un secteur porteur. Chaque jour, nous nous engageons avec conviction pour développer la richesse des savoir-faire de nos territoires, en soutenant durablement les éleveurs.
Descriptif de la mission :
Au cœur de notre atelier Découpe et Conditionnement, vous participerez activement à la transformation et au conditionnement des volailles, dans le respect strict des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité. Vous serez formé(e) et polyvalent(e) sur différents postes notamment :
Conditionnement (Mise en barquette/vrac/mise en colis/bridage/ tirage de filets.)
Ce que nous vous offrons :
Une formation interne pour vous accompagner dans votre prise de poste.
Un travail en équipe dynamique et solidaire.
Des horaires en journée du lundi au vendredi avec possibilité de travail le samedi.
Un environnement respectueux des cadences et procédures, garantissant la sécurité et la qualité.
Débutants bienvenus
Capacité à travailler en froid positif
Compréhension orale du français nécessaire
Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se), énergique
Au travers de ses recrutements, le Groupe Coopératif Maïsadour cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.
Entreprise
Maïsadour
De la graine à l'assiette du consommateur, nos activités de productions agricoles animales et végétales et d'industrie agro-alimentaire sont organisées autour de 4 pôles : semences, gastronomie, volailles et agricole.
Avec un CA de 1,415 milliard d'euros, le Groupe Coopératif Maïsadour compte aujourd'hui 4300 salariés, dont 17% à l'international. Face aux enjeux de la transition agroécologique et aux attentes sociétales, nous plaçons l'innovation au cœur de notre stratégi...
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SARAMON, 32
il y a 8 jours
CONDOM, 32
il y a 1 mois
PAYS DE LA LOIRE
il y a 23 jours
NANTES, 44
il y a 23 jours