LMDC-Stagiaire Back-Office (H/F)
NANTERRE,
92
il y a 14 jours
En 1977, Robert LINXE a imaginé La Maison du Chocolat comme la première grande Maison parisienne de création de chocolat, à l'image d'une maison de haute couture. Il a inventé un style, imposé sa différence et donné naissance au chocolat de luxe d'aujourd'hui, dont beaucoup de créateurs se sont inspirés par la suite.
STAGAIRE BACK-OFFICE (F/H)
Durée du stage : 17 novembre 2025 au 11 janvier 2026
Poste base dans une de nos boutiques parisiennes.
Véritable ambassadeur de notre marque et doté(e) d'une forte fibre commerciale, vous souhaitez enrichir votre expérience au sein d'une de nos boutiques parisiennes.
Vous aurez pour missions :
* Assurer la gestion des appels téléphoniques en boutique
* Aider à la prise de commandes par téléphone et sur le web
* Accueillir les coursiers et assurer le suivi des commandes
* Aider à la gestion des commandes internes et externes
* Aider la réception des marchandises et au réassort du magasin
* Participer à la pr é paration des commandes
* Profil recherché :
* Etudiant(e) Bac+2 spécialisé en retail, vente et/ou commerce
* Avoir une première expérience réussie en retail
* Une bonne maîtrise de l'anglais est requise, et la connaissance d'autres langues serait un atout.
* Faire preuve d'un savoir-être professionnel, être rigoureux(reuse), dynamique et organisé(e)
STAGAIRE BACK-OFFICE (F/H)
Durée du stage : 17 novembre 2025 au 11 janvier 2026
Poste base dans une de nos boutiques parisiennes.
Véritable ambassadeur de notre marque et doté(e) d'une forte fibre commerciale, vous souhaitez enrichir votre expérience au sein d'une de nos boutiques parisiennes.
Vous aurez pour missions :
* Assurer la gestion des appels téléphoniques en boutique
* Aider à la prise de commandes par téléphone et sur le web
* Accueillir les coursiers et assurer le suivi des commandes
* Aider à la gestion des commandes internes et externes
* Aider la réception des marchandises et au réassort du magasin
* Participer à la pr é paration des commandes
* Profil recherché :
* Etudiant(e) Bac+2 spécialisé en retail, vente et/ou commerce
* Avoir une première expérience réussie en retail
* Une bonne maîtrise de l'anglais est requise, et la connaissance d'autres langues serait un atout.
* Faire preuve d'un savoir-être professionnel, être rigoureux(reuse), dynamique et organisé(e)
Entreprise
Savencia SA
En 1977, Robert LINXE a imaginé La Maison du Chocolat comme la première grande Maison parisienne de création de chocolat, à l'image d'une maison de haute couture. Il a inventé un style, imposé sa différence et donné naissance au chocolat de luxe d'aujourd'hui, dont beaucoup de créateurs se sont inspirés par la suite.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS,
75
il y a 3 jours
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)
2 000,00 € / mois
NANTERRE,
92
il y a 13 jours
PARIS,
75
il y a 3 jours
PARIS 8E ARRONDISSEMENT,
75
il y a 25 jours