Livreur / Livreuse (H/F)
ALLAIN, 54
il y a 29 jours
Effectuer les livraisons de produits agroalimentaires aux GMS et POINTS CHAUD, dans le respect des délais et des tournées établies
Livraison : Il inclut la préparation, le chargement, et le déchargement des marchandises en respectant les délais et en assurant leur intégrité.
Gestion des documents : Il faut vérifier et noter la température des produits, ajuster les bordereaux de livraison selon les quantités livrées, et suivre la procédure du camion.
Entretien du véhicule : Assurer la vérification régulière de l'état du véhicule et signaler tout problème ou besoin d'entretien à la direction.
Relation client : Respecter les protocoles de sécurité, interagir professionnellement avec les clients, gérer les litiges, et rapporter les problèmes rencontrés.
Respect des normes : Suivre les procédures de sécurité et d'hygiène, respecter les réglementations de transport alimentaire, et le code de la route.
Conditionnement : Préparer les commandes sur palettes, étiqueter correctement, et suivre la règle du FIFO pour le stockage.
Hygiène : Maintenir la propreté du véhicule, effectuer les tâches de nettoyage, entretenir les équipements de sécurité, et respecter les bonnes pratiques d'hygiène.
Manutention : Utiliser correctement l'équipement de manutention, notamment le tire palette électrique et le lave-vaisselle.
Poste 35H CDI
Du Lundi au Vendredi 05H30 - 12H50
Vous devez avoir une bonne connaissance du secteur géographique en Lorraine
Le poste nécessite un minimum de 2 ans de permis B et avoir + de 21 ans ( réglementation des locations de véhicules).
Livraison : Il inclut la préparation, le chargement, et le déchargement des marchandises en respectant les délais et en assurant leur intégrité.
Gestion des documents : Il faut vérifier et noter la température des produits, ajuster les bordereaux de livraison selon les quantités livrées, et suivre la procédure du camion.
Entretien du véhicule : Assurer la vérification régulière de l'état du véhicule et signaler tout problème ou besoin d'entretien à la direction.
Relation client : Respecter les protocoles de sécurité, interagir professionnellement avec les clients, gérer les litiges, et rapporter les problèmes rencontrés.
Respect des normes : Suivre les procédures de sécurité et d'hygiène, respecter les réglementations de transport alimentaire, et le code de la route.
Conditionnement : Préparer les commandes sur palettes, étiqueter correctement, et suivre la règle du FIFO pour le stockage.
Hygiène : Maintenir la propreté du véhicule, effectuer les tâches de nettoyage, entretenir les équipements de sécurité, et respecter les bonnes pratiques d'hygiène.
Manutention : Utiliser correctement l'équipement de manutention, notamment le tire palette électrique et le lave-vaisselle.
Poste 35H CDI
Du Lundi au Vendredi 05H30 - 12H50
Vous devez avoir une bonne connaissance du secteur géographique en Lorraine
Le poste nécessite un minimum de 2 ans de permis B et avoir + de 21 ans ( réglementation des locations de véhicules).
Entreprise
MAISON BOULANGER
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
METZ, 57
il y a 25 jours
CORMONTREUIL, 51
il y a 3 mois
CHAUFFEUR S.P.L. (H/F)
11,88 € - 12,00 € / heure
BULÉON, 56
il y a 10 jours
CHAUFFEUR S.P.L. (H/F)
11,88 € - 12,00 € / heure
BULÉON, 56
il y a 11 heures