La Boucherie restaurant - Assistant / Assistante de manager (H/F)
ANGERS,
49
il y a 19 jours
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde.
Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
Un job, un diplôme, et avec ceci ?
Nous recherchons un Apprenti Assistant d'Exploitation F/H, curieux et volontaire, pour rejoindre notre restaurant !
Nous vous accompagnerons dans les missions suivantes :
Les normes d'hygiène et de sécurité dans le cadre de l'HACCP, dans le but de pouvoir les transmettre à l'équipe et de les faire respecter,
Les postes de la salle, et les postes froids « entrées et desserts » en cuisine,
Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant,
Promouvoir les produits du restaurant,
Gérer les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation.
Contrôler les caisses avant et après fermeture.
Contribuer à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail.
Nous recherchons un collaborateur :
Souriant, motivé, dynamique et ordonné.
Doté d'un bon esprit d'équipe.
REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !
Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas.
Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
Un job, un diplôme, et avec ceci ?
Nous recherchons un Apprenti Assistant d'Exploitation F/H, curieux et volontaire, pour rejoindre notre restaurant !
Nous vous accompagnerons dans les missions suivantes :
Les normes d'hygiène et de sécurité dans le cadre de l'HACCP, dans le but de pouvoir les transmettre à l'équipe et de les faire respecter,
Les postes de la salle, et les postes froids « entrées et desserts » en cuisine,
Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant,
Promouvoir les produits du restaurant,
Gérer les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation.
Contrôler les caisses avant et après fermeture.
Contribuer à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail.
Nous recherchons un collaborateur :
Souriant, motivé, dynamique et ordonné.
Doté d'un bon esprit d'équipe.
REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !
Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas.
Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
Entreprise
La Boucherie restaurant
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ANGERS,
49
il y a 16 jours
La Boucherie restaurant - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
12,00 € - 12,00 € / heure
CHAPONNAY,
69
il y a 15 jours
CHALLANS,
85
il y a 19 jours
LE COUDRAY,
28
il y a 25 jours