Chargement en cours

Ingénieur Qualité H/F H/F

VAL-DE-MARNE, 94
il y a 26 jours


Informations générales


Enseigne

Filiale informatique du Groupe Transgourmet France, Transgourmet Informatique, a pour vocation de gérer le parc informatique et d'initier le plan de transformation digitale du Groupe.
Le Groupe Transgourmet a également été distingué du label « Meilleur Employeur 2024 » dans son secteur d'activité par le magazine Capital
Signataire de la charte de la diversité, le Groupe Transgourmet s'engage en faveur de l'égalité professionnelle, de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap. A ce titre, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Venez découvrir notre univers dédié aux plaisirs des saveurs en visitant notre site internet sur ou téléchargez notre application.  

Référence


Nombre de postes

1


Titre du poste

Ingénieur Qualité H/F H/F


Mission

Au sein de la Direction QHSE, rattaché( e) au pôle Sécurité des Aliments du  Groupe Transgourmet et basé au siège social à Valenton , vous participez au projet de Transgourmet d'offrir le meilleur à ses clients en intervenant activement dans le traitement des dossiers en lien notamment avec la conformité des produits et la sécurité des aliments.

Votre mission principale sera de contribuer à l'animation de la culture Food Safety du groupe en accompagnant la Direction QHSE dans le maintien des certifications ISO 22000 et FSSC 22000


Principales activités

·       Assurer le traitement des réclamations qualité produit au sein du Service Qualité et en relation avec les fournisseurs, les autres services et le réseau transGourmet,

·       Coordonner le traitement des alertes au sein du Service Qualité en relation avec les fournisseurs, les autorités sanitaires, les autres services et le réseau transGourmet,

·       Suivre les indicateurs et les plans d'actions qui en découlent.

·       Participer au référencement des produits MDD alimentaires et non alimentaires, et assurer le suivi qualité de ces produits et des fournisseurs,

·       Elaborer le plan de contrôle annuel et le budget prévisionnel,

·       Sélectionner le prestataire pour surveiller la qualité des produits,

·       Valider les critères d'analyse du prestataire,

·       Suivre la qualité des produits fournisseurs,

·       Sélectionner les fournisseurs à auditer,

·       Suivre les audits fournisseurs et prendre connaissance des écarts constatés,

·       Valider les plans d'action proposés par les fournisseurs pour traiter les écarts,

·       S'assurer du respect du budget défini.


Profil

Titulaire d'un Bac + 4/5, avec expérience ou issu d'une formation dans le domaine de la qualité ou de l'alimentaire , vous aimez travailler en équipe, dans un environnement structuré et polyvalent. Vous faites preuve de rigueur, d'organisation mais aussi de sens de l'adaptation. 

Vous avez des qualités relationnelles reconnues et votre dynamisme est fortement apprécié.


Salaire proposé

SELON PROFIL


Type de contrat

Contrat à duree indeterminee


Localisation du poste

France, Ile-de-France, Val de Marne (94)


Ville


17 Rue Ferme de la Tour CS Valenton

Critères candidat
Niveau d'études min. requis

4- Master ou MBA


Niveau d'expérience min. requis

6-10 ans

Entreprise
Transgourmet
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
MONTPELLIER, 34
il y a 10 jours
SAINT-LOUBÈS, 33
il y a 9 jours
MEURTHE-ET-MOSELLE, 54
il y a 26 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès