Hyper U - Agent / Agente de conditionnement (H/F)
SAVENAY,
44
il y a 9 heures
Opérateur de Conditionnement en Laboratoire
Votre Mission
Au sein de notre laboratoire de production cuisine, vous êtes garant(e) de la qualité et de la conformité de l'emballage de nos produits (plats cuisinés, portions, etc.) en barquettes.
Vos principales responsabilités seront :
Préparation et Emballage : Mise en barquettes des produits alimentaires préparés en cuisine, selon les standards de l'entreprise.
Scellage et Conditionnement : Utilisation des machines de scellage et de conditionnement pour garantir l'étanchéité et la bonne présentation des barquettes.
Étiquetage et Traçabilité : Étiquetage précis des produits (dates limites de consommation, numéros de lot, composition) et tenue des documents de traçabilité.
Contrôle Qualité : Vérification visuelle de la conformité des produits et des emballages (poids, aspect, intégrité).
Hygiène et Sécurité : Respect strict des règles d'hygiène, des BPF (Bonnes Pratiques de Fabrication) et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Entretien : Nettoyage et maintien de la propreté de votre poste de travail et des équipements de conditionnement.
Horaires : du mardi au samedi (5 jours) de 11h à 14h et de 15h à 19h15
Jour de repos fixe le lundi.
Votre Profil
Première expérience en conditionnement ou emballage en environnement agroalimentaire/cuisine professionnelle/laboratoire appréciée.
Connaissance et application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Capacité à travailler de manière méticuleuse, rapide et organisée sur une chaîne de production.
Bonne dextérité manuelle et capacité à maintenir un rythme soutenu.
Esprit d'équipe et ponctualité.
Votre Mission
Au sein de notre laboratoire de production cuisine, vous êtes garant(e) de la qualité et de la conformité de l'emballage de nos produits (plats cuisinés, portions, etc.) en barquettes.
Vos principales responsabilités seront :
Préparation et Emballage : Mise en barquettes des produits alimentaires préparés en cuisine, selon les standards de l'entreprise.
Scellage et Conditionnement : Utilisation des machines de scellage et de conditionnement pour garantir l'étanchéité et la bonne présentation des barquettes.
Étiquetage et Traçabilité : Étiquetage précis des produits (dates limites de consommation, numéros de lot, composition) et tenue des documents de traçabilité.
Contrôle Qualité : Vérification visuelle de la conformité des produits et des emballages (poids, aspect, intégrité).
Hygiène et Sécurité : Respect strict des règles d'hygiène, des BPF (Bonnes Pratiques de Fabrication) et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Entretien : Nettoyage et maintien de la propreté de votre poste de travail et des équipements de conditionnement.
Horaires : du mardi au samedi (5 jours) de 11h à 14h et de 15h à 19h15
Jour de repos fixe le lundi.
Votre Profil
Première expérience en conditionnement ou emballage en environnement agroalimentaire/cuisine professionnelle/laboratoire appréciée.
Connaissance et application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Capacité à travailler de manière méticuleuse, rapide et organisée sur une chaîne de production.
Bonne dextérité manuelle et capacité à maintenir un rythme soutenu.
Esprit d'équipe et ponctualité.
Entreprise
Hyper U
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
1 617,00 € / mois
VITRY-LE-FRANÇOIS,
51
il y a 6 mois
Ouvrier Laiterie (H/F)
12,65 € / heure
VILLEFRANCHE DE PANAT,
12
il y a 22 jours
Agent de conditionnement agro alimentaire (H/F)
12,00 € - 12,00 € / heure
NEMOURS,
77
il y a 13 jours
Opérateur / Opératrice de ligne de conditionnement (H/F)
1 617,00 € / mois
DAMBACH-LA-VILLE,
67
il y a 1 mois