Grillardin (H/F)
MOIREMONT,
51
il y a 1 jour
Notre restaurant, spécialisé dans la viande de qualité et la cuisson au grill, recherche un(e) Grillardin(e) passionné(e) par la cuisson et le travail des produits frais. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience conviviale et gourmande, dans le respect des traditions de la cuisine au feu.
Vos missions
* Assurer la cuisson parfaite des viandes (grill, plancha, smoker, barbecue selon le service).
* Garantir le respect des fiches techniques et des cuissons demandées par les clients.
* Veiller à la mise en place et à l'entretien du poste de grill.
* Participer à la préparation et à la découpe des viandes.
* Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Travailler en coordination avec l'équipe de cuisine pour assurer fluidité et rapidité de service.
Profil recherché
* Première expérience réussie en restauration, idéalement en tant que grillardin, commis de cuisine ou cuisinier.
* Bonne connaissance des types de cuissons et des pièces de viande.
* Rapidité, rigueur et sens du détail.
* Esprit d'équipe et dynamisme.
* Passion pour le produit et goût du service client.
Ce que nous offrons
* Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée.
* La possibilité de développer vos compétences sur le travail des viandes et des cuissons.
* Des perspectives d'évolution selon votre implication et vos résultats.
* Rémunération attractive selon expérience
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 200,00€ à 2 600,00€ par mois
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 51370 Thillois: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Vos missions
* Assurer la cuisson parfaite des viandes (grill, plancha, smoker, barbecue selon le service).
* Garantir le respect des fiches techniques et des cuissons demandées par les clients.
* Veiller à la mise en place et à l'entretien du poste de grill.
* Participer à la préparation et à la découpe des viandes.
* Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Travailler en coordination avec l'équipe de cuisine pour assurer fluidité et rapidité de service.
Profil recherché
* Première expérience réussie en restauration, idéalement en tant que grillardin, commis de cuisine ou cuisinier.
* Bonne connaissance des types de cuissons et des pièces de viande.
* Rapidité, rigueur et sens du détail.
* Esprit d'équipe et dynamisme.
* Passion pour le produit et goût du service client.
Ce que nous offrons
* Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée.
* La possibilité de développer vos compétences sur le travail des viandes et des cuissons.
* Des perspectives d'évolution selon votre implication et vos résultats.
* Rémunération attractive selon expérience
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 200,00€ à 2 600,00€ par mois
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 51370 Thillois: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
VERTOU,
44
il y a 5 jours
VERTOU,
44
il y a 5 jours
CHAMBLY,
60
il y a 10 jours
ROCHETTE,
16
il y a 17 jours