Grillardin H/F
PARIS,
75
il y a 4 jours
CDI - Grillardin H/F
Temps plein - Démarrage Septembre 2025
La Brigade, pionnier de la Barbak et premier concept de Street Food Carnivore en France.
Mais ça tu le savais déjà, nan ?!
Fun fact, elle a été créée par Edouard et Tristan, deux copains amateurs de viandes avec pour ambition de révolutionner la façon de manger son steak frites. L'aventure à commencé dans un Food Truck en 2013 alors qu'Edouard n'avait même pas son permis de conduire ! Tristan, fatigué de conduire après avoir sillonné les routes de France pendant 4 ans, décide enfin de se poser en ouvrant le premier comptoir en 2017.
Par chance (ou pas !) la communauté des fans de Barbak fait de nouveaux adeptes au quotidien et nous pousse à poursuivre notre aventure (sky's the limit).
La Brigade c'est aujourd'hui 11 établissements pour plus de 180 valeureux Brigadiers et pleins d'ouvertures dans les mois à venir.
Principalement implanté en Ile de France, devine quoi ?! On arrive chez toi pour une nouvelle ouverture !
DESCRIPTIF DU POSTE :
Nous recherchons nos nouveaux grillardins pour nos restaurants situé à paris dans le 2e et le 13e arrondissement et à La Défense.
Il / elle sera en charge de l'ensemble des productions, de la réceptions des marchandises à la réalisation de l'ensemble des plats.
Durant le service, il/elle devra gérer la plancha et l'envoi de toute les viandes.
Son activité s'intègrera dans un travail d'équipe, à ce titre il collaborera régulièrement avec sa hiérarchie afin d'appliquer les directives de ses supérieurs.
MISSIONS PRINCIPALES :
* Assurer la qualité de la production et de l'entretien de la cuisine.
* Assurer la qualité des productions en période de rush
* Assurer "une expérience client" optimale.
* Respecter les normes d'hygiènes obligatoires, afin d'assurer la sécurité du client.
* Gestion des équipes cuisines.
PROFIL RECHERCHE :
Cuisinier expérimenté, disposant de minimum 2 ans à un poste similaire.
(grillardin ou chef de partie)
CONDITION D'EMBAUCHE :
* CDI à Temps plein
* Deux jours de repos consécutifs.
* Planning 3 semaines à l'avance.
* Prise de poste: Septembre 2025
* Lieu: 25 bd des Italiens 75002 Paris, 134 avenue de France, 75013 Paris, et dans le centre commercial des 4 temps à La Défense.
RÉMUNÉRATION :
2 219 € brut par mois pour 39h/semaine
+ Prime sur objectif trimestrielle de 450 €
AVANTAGES À NOUS REJOINDRE :
- Poste accessible aux personnes porteuses de handicap
- 2 jours de repos consécutifs
- Mutuelle Alan 100 % digitalisée
- Planification en ligne sur Combo
- Bulletins de paie accessible via EDOC
- Paiement du salaire à la journée via l'application d'acompte sur salaire Rosaly
- Prise en charge des frais de transport à hauteur de 50 %
- Formation tout au long de ton expérience salarié
- Groupe en fort développement avec des opportunités d'évolution en interne permanente
CONTACT :
Tu t'es reconnu.e dans cette annonce et souhaite rejoindre l'aventure ? Envoie-nous ta candidature, CV + Lettre de motivation avec en objet Grillardin + nom du restaurant (Opéra, MK2 ou La Défense) à sidi.drame@la-brigade. fr
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 219,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Temps plein - Démarrage Septembre 2025
La Brigade, pionnier de la Barbak et premier concept de Street Food Carnivore en France.
Mais ça tu le savais déjà, nan ?!
Fun fact, elle a été créée par Edouard et Tristan, deux copains amateurs de viandes avec pour ambition de révolutionner la façon de manger son steak frites. L'aventure à commencé dans un Food Truck en 2013 alors qu'Edouard n'avait même pas son permis de conduire ! Tristan, fatigué de conduire après avoir sillonné les routes de France pendant 4 ans, décide enfin de se poser en ouvrant le premier comptoir en 2017.
Par chance (ou pas !) la communauté des fans de Barbak fait de nouveaux adeptes au quotidien et nous pousse à poursuivre notre aventure (sky's the limit).
La Brigade c'est aujourd'hui 11 établissements pour plus de 180 valeureux Brigadiers et pleins d'ouvertures dans les mois à venir.
Principalement implanté en Ile de France, devine quoi ?! On arrive chez toi pour une nouvelle ouverture !
DESCRIPTIF DU POSTE :
Nous recherchons nos nouveaux grillardins pour nos restaurants situé à paris dans le 2e et le 13e arrondissement et à La Défense.
Il / elle sera en charge de l'ensemble des productions, de la réceptions des marchandises à la réalisation de l'ensemble des plats.
Durant le service, il/elle devra gérer la plancha et l'envoi de toute les viandes.
Son activité s'intègrera dans un travail d'équipe, à ce titre il collaborera régulièrement avec sa hiérarchie afin d'appliquer les directives de ses supérieurs.
MISSIONS PRINCIPALES :
* Assurer la qualité de la production et de l'entretien de la cuisine.
* Assurer la qualité des productions en période de rush
* Assurer "une expérience client" optimale.
* Respecter les normes d'hygiènes obligatoires, afin d'assurer la sécurité du client.
* Gestion des équipes cuisines.
PROFIL RECHERCHE :
Cuisinier expérimenté, disposant de minimum 2 ans à un poste similaire.
(grillardin ou chef de partie)
CONDITION D'EMBAUCHE :
* CDI à Temps plein
* Deux jours de repos consécutifs.
* Planning 3 semaines à l'avance.
* Prise de poste: Septembre 2025
* Lieu: 25 bd des Italiens 75002 Paris, 134 avenue de France, 75013 Paris, et dans le centre commercial des 4 temps à La Défense.
RÉMUNÉRATION :
2 219 € brut par mois pour 39h/semaine
+ Prime sur objectif trimestrielle de 450 €
AVANTAGES À NOUS REJOINDRE :
- Poste accessible aux personnes porteuses de handicap
- 2 jours de repos consécutifs
- Mutuelle Alan 100 % digitalisée
- Planification en ligne sur Combo
- Bulletins de paie accessible via EDOC
- Paiement du salaire à la journée via l'application d'acompte sur salaire Rosaly
- Prise en charge des frais de transport à hauteur de 50 %
- Formation tout au long de ton expérience salarié
- Groupe en fort développement avec des opportunités d'évolution en interne permanente
CONTACT :
Tu t'es reconnu.e dans cette annonce et souhaite rejoindre l'aventure ? Envoie-nous ta candidature, CV + Lettre de motivation avec en objet Grillardin + nom du restaurant (Opéra, MK2 ou La Défense) à sidi.drame@la-brigade. fr
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 219,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS,
75
il y a 3 jours
ILLE-ET-VILAINE,
35
il y a 4 jours
GIRONDE,
33
il y a 6 jours
AMPUIS,
69
il y a 3 jours