Chargement en cours

Gérant de restaurant

COGOLIN, 83
il y a 20 jours

Pour la saison 2026

A partir de MARS 2026
Nous recherchons un gérant F/H de restaurant, Bar passionné(e) et dynamique. En tant que responsable de la gestion quotidienne du restaurant et du Bar, vous jouerez un rôle clé dans l'optimisation de l'expérience client et la supervision des opérations. Vous serez le garant de la qualité du service et de la satisfaction des clients tout en veillant à la bonne marche de l'établissement.

90 couverts haute saison.

Bar extérieur.

Apport loyers annuel avec bail annuel a voir sur place.

Possibilité de logement

Gestion de 10 personnes environ , Chef cuisinier- second de cuisine- commis-chefs de rangs-barmans-runner-plongeur.

Responsabilités

  • Superviser l'ensemble des opérations du restaurant et Bar pour garantir un service de qualité chaque jour présence obligatoire;
  • Gérer et former l'équipe en place, en veillant à une bonne dynamique de groupe.
  • Conduire les entretiens d'embauche et participer à la sélection des nouveaux membres de l'équipe.
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la cuisine.
  • Élaborer les plannings de travail et gérer les horaires du personnel.
  • Participer à la préparation des aliments et à la gestion d'une cuisine efficace.
  • Analyser les performances du restaurant et proposer des améliorations pour optimiser le service.
  • Établir une relation de confiance avec les clients afin d'assurer leur fidélisation.
  • Etablir les salaires de vos personnels.
  • Gérer votre entreprise totalement.

Profil recherché

  • Expérience significative en management en restauration, avec une solide expérience en supervision d'équipe ayant déjà eu une gérance
  • Excellentes compétences en service en restauration, avec un sens aigu du détail.
  • Capacité à faire preuve de leadership et à motiver une équipe pour atteindre les objectifs fixés.
  • Bonnes compétences organisationnelles et capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique.
  • Connaissance des techniques de préparation des aliments et gestion d'une cuisine.

Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant au sein d'un environnement stimulant, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour contribuer au succès de notre établissement

Type d'emploi : Temps plein

Rémunération : à partir de 1,00€ par an

Lieu du poste : En présentiel

Entreprise
Camping marina paradise
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
COGOLIN, 83
il y a 1 mois
MAROMME, 76
il y a 15 jours
YVELINES, 78
il y a 6 jours
SALLES-MONGISCARD, 64
il y a 9 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès