Fromager H/F
DRÔME,
26
il y a 3 jours
L'entreprise :
Maison Dicina est un groupe d'entreprise dynamique qui met en avant les valeurs de l'agriculture traditionnelle et biologique, les circuits courts et les produits locaux de qualités à travers ses boucheries et sa ferme. Elle vend de la viande, charcuterie et traiteur, des fromages et yaourts...
Le « fait maison » et la transparence envers nos clients sont les valeurs fondamentales du groupe.
Pour plus d'information nous nous invitons à consulter notre site internet, que nous sommes très fiers de partager avec nos Clients afin de leur communiquer notre savoir-faire et la passion qui nous anime : www.dicina.fr
Descriptif du poste :
Nous recherchons un/une technicien(ne) de ligne afin d'assurer toute la fabrication des yaourts + la fabrication de fromage. Vous devrez savoir maîtriser parfaitement les différentes technologies fromagères ainsi que toutes les étapes post démoulage (salage, affinage...) jusqu'à la commercialisation.
Les jours travaillés seront du lundi au vendredi, selon la saisonnalité de production. Les jours de repos seront consécutifs : samedi et dimanche.
Vous aurez comme missions principales :
- Fabrication de yaourts et fromages
- Maîtrise de l'affinage (croûte frottée...)
- Préparation de commande
- Commande fournisseurs (ferments, ingrédients de fabrication, matériels...)
- Suivi qualité et hygiène
Les compétences rechercher :
1. Connaissances techniques : Compréhension des processus de fabrication, des équipements utilisés et des normes de qualité.
2. Compétences en maintenance : Capacité à effectuer des réparations de base et à entretenir les machines pour assurer un fonctionnement optimal.
3. Attention aux détails : Être capable de suivre des procédures précises et de surveiller la qualité du produit tout au long du processus.
4. Compétences en résolution de problèmes : Savoir identifier et résoudre rapidement les problèmes qui peuvent survenir sur la ligne de production.
5. Connaissances en sécurité alimentaire : Compréhension des normes de sécurité et d'hygiène pour garantir la qualité et la sécurité des produits.
6. Flexibilité : Être capable de s'adapter à différents rôles ou tâches selon les besoins de la production.
7. Envie de développer l'entreprise, de la faire avancer.
Rejoignez-nous sans attendre en nous envoyant votre CV ainsi que vos motivations.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 13,00€ à 15,00€ par heure
Avantages :
* Intéressement et participation
Lieu du poste : En présentiel
Maison Dicina est un groupe d'entreprise dynamique qui met en avant les valeurs de l'agriculture traditionnelle et biologique, les circuits courts et les produits locaux de qualités à travers ses boucheries et sa ferme. Elle vend de la viande, charcuterie et traiteur, des fromages et yaourts...
Le « fait maison » et la transparence envers nos clients sont les valeurs fondamentales du groupe.
Pour plus d'information nous nous invitons à consulter notre site internet, que nous sommes très fiers de partager avec nos Clients afin de leur communiquer notre savoir-faire et la passion qui nous anime : www.dicina.fr
Descriptif du poste :
Nous recherchons un/une technicien(ne) de ligne afin d'assurer toute la fabrication des yaourts + la fabrication de fromage. Vous devrez savoir maîtriser parfaitement les différentes technologies fromagères ainsi que toutes les étapes post démoulage (salage, affinage...) jusqu'à la commercialisation.
Les jours travaillés seront du lundi au vendredi, selon la saisonnalité de production. Les jours de repos seront consécutifs : samedi et dimanche.
Vous aurez comme missions principales :
- Fabrication de yaourts et fromages
- Maîtrise de l'affinage (croûte frottée...)
- Préparation de commande
- Commande fournisseurs (ferments, ingrédients de fabrication, matériels...)
- Suivi qualité et hygiène
Les compétences rechercher :
1. Connaissances techniques : Compréhension des processus de fabrication, des équipements utilisés et des normes de qualité.
2. Compétences en maintenance : Capacité à effectuer des réparations de base et à entretenir les machines pour assurer un fonctionnement optimal.
3. Attention aux détails : Être capable de suivre des procédures précises et de surveiller la qualité du produit tout au long du processus.
4. Compétences en résolution de problèmes : Savoir identifier et résoudre rapidement les problèmes qui peuvent survenir sur la ligne de production.
5. Connaissances en sécurité alimentaire : Compréhension des normes de sécurité et d'hygiène pour garantir la qualité et la sécurité des produits.
6. Flexibilité : Être capable de s'adapter à différents rôles ou tâches selon les besoins de la production.
7. Envie de développer l'entreprise, de la faire avancer.
Rejoignez-nous sans attendre en nous envoyant votre CV ainsi que vos motivations.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 13,00€ à 15,00€ par heure
Avantages :
* Intéressement et participation
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PLAINTEL,
22
il y a 1 mois
MAUGES SUR LOIRE,
49
il y a 2 mois
ST URBAIN,
29
il y a 5 jours
MAUGES SUR LOIRE,
49
il y a 2 mois