FORUM HRT - Equipier Polyvalent restauration rapide H/F
AIX EN PROVENCE,
13
il y a 19 heures
Venez nous rencontrer au forum de recrutement Hôtellerie - Restauration - Tourisme, qui se déroulera le 06 octobre 2025 !
Découvrez les nombreuses opportunités d'emploi ...
Pour l'ouverture de notre Krousty Sabaïdi en centre ville aixois, nous recherchons nos futurs WOKER H/F !
Le Woker est chargé de la préparation et de la cuisson des plats au wok, en respectant les standards de qualité et les procédures d'hygiène et de
sécurité. Il contribue au bon déroulement du service en assurant une production rapide et de qualité tout en respectant les consignes et les recettes de l'enseigne.
L'enseigne est prête à vous former sur le poste grâce à un dispositif de montée en compétences ! Les postes sont ouverts aux débutants !
L'équipier polyvalent participe activement à l'ensemble des activités de l'établissement, aussi bien en cuisine qu'en salle. Il assure la préparation des produits, le service aux clients et contribue à maintenir la propreté et l'organisation du restaurant. Il garantit un service rapide et de qualité, dans le respect des standards de l'enseigne.
Missions :
1. Accueil et service client :
-Accueillir les clients avec courtoisie et sourire.
-Prendre les commandes sur place ou à emporter via la caisse enregistreuse ou les bornes de commande.
-Servir les clients rapidement en s'assurant de la qualité des produits.
-Assurer un service personnalisé en répondant aux besoins et demandes spécifiques des clients.
2. Préparation des produits :
-Préparer les commandes en cuisine selon les procédures et les standards de l'enseigne.
-Respecter les fiches techniques pour chaque produit (burgers, salades, boissons, etc.).
-Vérifier la fraîcheur et la qualité des ingrédients avant utilisation.
3. Entretien et hygiène :
-Assurer la propreté du restaurant, des équipements, des zones de préparation et de la salle.
-Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) lors des manipulations alimentaires.
-Participer au nettoyage quotidien de l'établissement : cuisines, salles, équipements, sanitaires.
-Veiller à la bonne gestion des déchets en salle et en cuisine.
4. Gestion des stocks et approvisionnements :
-Réapprovisionner les postes de travail en fonction des besoins (ingrédients, consommables, etc.).
-Alerter les responsables en cas de rupture de stock ou de besoin particulier.
Compétences relationnelles :
-Bon relationnel client : être aimable, serviable et à l'écoute.
-Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
-Réactivité et rapidité d'exécution pour gérer un flux important de clients.
Découvrez les nombreuses opportunités d'emploi ...
Pour l'ouverture de notre Krousty Sabaïdi en centre ville aixois, nous recherchons nos futurs WOKER H/F !
Le Woker est chargé de la préparation et de la cuisson des plats au wok, en respectant les standards de qualité et les procédures d'hygiène et de
sécurité. Il contribue au bon déroulement du service en assurant une production rapide et de qualité tout en respectant les consignes et les recettes de l'enseigne.
L'enseigne est prête à vous former sur le poste grâce à un dispositif de montée en compétences ! Les postes sont ouverts aux débutants !
L'équipier polyvalent participe activement à l'ensemble des activités de l'établissement, aussi bien en cuisine qu'en salle. Il assure la préparation des produits, le service aux clients et contribue à maintenir la propreté et l'organisation du restaurant. Il garantit un service rapide et de qualité, dans le respect des standards de l'enseigne.
Missions :
1. Accueil et service client :
-Accueillir les clients avec courtoisie et sourire.
-Prendre les commandes sur place ou à emporter via la caisse enregistreuse ou les bornes de commande.
-Servir les clients rapidement en s'assurant de la qualité des produits.
-Assurer un service personnalisé en répondant aux besoins et demandes spécifiques des clients.
2. Préparation des produits :
-Préparer les commandes en cuisine selon les procédures et les standards de l'enseigne.
-Respecter les fiches techniques pour chaque produit (burgers, salades, boissons, etc.).
-Vérifier la fraîcheur et la qualité des ingrédients avant utilisation.
3. Entretien et hygiène :
-Assurer la propreté du restaurant, des équipements, des zones de préparation et de la salle.
-Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) lors des manipulations alimentaires.
-Participer au nettoyage quotidien de l'établissement : cuisines, salles, équipements, sanitaires.
-Veiller à la bonne gestion des déchets en salle et en cuisine.
4. Gestion des stocks et approvisionnements :
-Réapprovisionner les postes de travail en fonction des besoins (ingrédients, consommables, etc.).
-Alerter les responsables en cas de rupture de stock ou de besoin particulier.
Compétences relationnelles :
-Bon relationnel client : être aimable, serviable et à l'écoute.
-Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
-Réactivité et rapidité d'exécution pour gérer un flux important de clients.
Entreprise
KROUSTY SABAIDI
Krousty Sabaïdi, votre restaurant de Thai food et Asian food incontournable, mêlant saveurs authentiques et modernité.
Une expérience gourmande unique pour tous les amateurs de cuisine asiatique !
Chez Krousty Sabaïdi, nous avons réinventé la street food asiatique. Faits maison, nos woks, pad thaï et bubble teas sont préparés à la commande avec des produits frais et dans le respect des saveurs
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
FORUM HRT - WOKER H/F
1 811,00 € / mois
AIX EN PROVENCE,
13
il y a 19 heures
NIEPPE,
59
il y a 9 jours
BREST,
29
il y a 3 mois
GUIPAVAS,
29
il y a 3 mois