FORMATION grosse coupe boeuf (F/H)
CHOLET,
49
il y a 18 heures
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d'expérience est aujourd'hui un acteur incontournable de l'emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l'Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d'un nouvel élan, d'un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Vous cherchez un métier qui recrute ? Avez-vous pensé à la grosse découpe de boeuf ? SERVAGROUPE Cholet vous propose une formation grosse coupe.
À l'issue de la formation, vous serez capable de :
- Appliquer les notions théoriques en conditions réelles
- Travailler en sécurité selon les règles d'hygiène et de sécurité
- Connaître l'anatomie des muscles du boeuf
- Comprendre les exigences du cahier des charges «Garanti 100% Viande de boeuf»
- Utiliser avec polyvalence les outils de découpe (couteau, scie)
- Affûter et affiler vos couteaux efficacement
- Réaliser le quartierage et le désossage sur ligne de production.
Profil recherché : Bonne compréhension du français (oral & écrit),Habile, rapide et dynamique ? À l'aise en environnement froid (env. 4°C) ? Sens du travail en équipe.
N'hésitez plus, tentez votre chance !
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l'Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d'un nouvel élan, d'un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Vous cherchez un métier qui recrute ? Avez-vous pensé à la grosse découpe de boeuf ? SERVAGROUPE Cholet vous propose une formation grosse coupe.
À l'issue de la formation, vous serez capable de :
- Appliquer les notions théoriques en conditions réelles
- Travailler en sécurité selon les règles d'hygiène et de sécurité
- Connaître l'anatomie des muscles du boeuf
- Comprendre les exigences du cahier des charges «Garanti 100% Viande de boeuf»
- Utiliser avec polyvalence les outils de découpe (couteau, scie)
- Affûter et affiler vos couteaux efficacement
- Réaliser le quartierage et le désossage sur ligne de production.
Profil recherché : Bonne compréhension du français (oral & écrit),Habile, rapide et dynamique ? À l'aise en environnement froid (env. 4°C) ? Sens du travail en équipe.
N'hésitez plus, tentez votre chance !
Entreprise
SERVAGROUPE AGRO CHOLET
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Ouvrier d'abattoir boeuf (F/H)
12,00 € - 12,00 € / heure
BRESSUIRE,
79
il y a 18 heures
Piéceur (F/H)
12,00 € - 14,00 € / heure
CHOLET,
49
il y a 18 heures
Pareur boeuf (F/H)
12,00 € - 12,00 € / heure
CHÂTILLON-SUR-THOUET,
79
il y a 18 heures
Scieur (F/H)
12,00 € - 14,00 € / heure
ANGERS,
49
il y a 18 heures