Fondation Partage et Vie - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DIEULEFIT, 26
il y a 23 jours
Date d'embauche: Novembre 2025
Être cuisinier à Partage et Vie, c'est :
En binôme avec l'aide de cuisine,
- Réaliser les préparations culinaires chaudes pour le repas de midi et du soir ;
- Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidents (mixés, hachés).
- Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire ;
- Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement ;
- Réaliser le service aux convives.
Nos points forts :
- Un établissement bien implanté dans son environnement local, jouissant d'une bonne notoriété ;
- Un établissement participant à une démarche Montessori ;
- Un management participatif et bienveillant, vous associant aux différents projets au sein d'une équipe dynamique ;
- Une participation à des groupes de travail nationaux ou régionaux ;
- Un accompagnement dans votre montée en compétences et des perspectives d'évolution et de formations, en lien avec l'Institut de formation Partage et Vie.
MAIS PAS QUE !
- Rémunération attractive : valorisation de l'expérience professionnelle, prime Ségur, prime annuelle décentralisée.
- Une mutuelle familiale ;
- CSE : chèques cadeaux, chèques vacances.
Vous êtes titulaire d'un CAP ou Bac Pro cuisine et détenez un esprit de service et savoir être hôtelier ;
Vous justifiez d'une expérience en restauration de collectivité, idéalement dans le secteur sanitaire et social, et maîtrisez les règles HACCP.
ALORS REJOIGNEZ nos équipes !
Être cuisinier à Partage et Vie, c'est :
En binôme avec l'aide de cuisine,
- Réaliser les préparations culinaires chaudes pour le repas de midi et du soir ;
- Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidents (mixés, hachés).
- Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire ;
- Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement ;
- Réaliser le service aux convives.
Nos points forts :
- Un établissement bien implanté dans son environnement local, jouissant d'une bonne notoriété ;
- Un établissement participant à une démarche Montessori ;
- Un management participatif et bienveillant, vous associant aux différents projets au sein d'une équipe dynamique ;
- Une participation à des groupes de travail nationaux ou régionaux ;
- Un accompagnement dans votre montée en compétences et des perspectives d'évolution et de formations, en lien avec l'Institut de formation Partage et Vie.
MAIS PAS QUE !
- Rémunération attractive : valorisation de l'expérience professionnelle, prime Ségur, prime annuelle décentralisée.
- Une mutuelle familiale ;
- CSE : chèques cadeaux, chèques vacances.
Vous êtes titulaire d'un CAP ou Bac Pro cuisine et détenez un esprit de service et savoir être hôtelier ;
Vous justifiez d'une expérience en restauration de collectivité, idéalement dans le secteur sanitaire et social, et maîtrisez les règles HACCP.
ALORS REJOIGNEZ nos équipes !
Entreprise
Fondation Partage et Vie
Notre mission nous place au cœur de plusieurs sujets de société : le grand âge, la vulnérabilité, les liens sociaux et la relation avec les familles, les aidants, la fin de vie.
Grâce à 7 133 professionnels, Partage et Vie accompagne les personnes fragiles dans leur parcours de vie et de soins, s'efforce de leur offrir les meilleures conditions de vie et contribue à soulager les proches aidants.
Partage et Vie gère 136 établissements et services en France métropo...
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Fondation Partage et Vie - Agent / Agente de service hospitalier (ASH) (H/F)
14 000,00 € - 16 000,00 € / an
AVEIZE, 69
il y a 9 jours
CHERBOURG-EN-COTENTIN, 50
il y a 2 mois
LANTON, 33
il y a 8 jours
ALLEVARD, 38
il y a 2 jours