Équipière dans un petit restaurant hôtel de Cancale (H/F)
CANCALE,
35
il y a 9 jours
Le restaurant "L'Arrière Cour" à Cancale recrute un employé polyvalent (H/F).
30 couverts à l'intérieur et 30 à l'extérieur avec un jardin.
Vous assurerez le service du soir et du midi (les samedis et mercredis)
et participerez parfois à l'entretien de nos chambres d'hôtes accompagné(e) d'un(e) collègue
et de la plonge en collaboration avec l'équipe en place constituée : d'une responsable de salle, une cuisinière et des 2 gérantes.
Durant l'été :
travail
du jeudi au samedi de 18h à 22h, mercredi et samedi midi 9h-15h30 (et extra midi si besoin)
repos : dimanche et lundi durant l'été (jusqu'au 31 août)
Nous recherchons une 5ème personne au service et polyvalente. Nous recherchons une personne souriante, dynamique, responsable et soignée.
Nous proposons une carte courte et variée avec l'ambition de travailler des produits frais et locaux. Il s'agit d'une cuisine simple, moderne, et conviviale. Le soir nous proposons une offre de cocktails et planches à partager
L'afflux de touristes sur la période estivale et les vacances de printemps nous demande d'être efficaces, réactives et de savoir gérer la pression. Nous privilégions le travail dans "la joie et la bonne humeur" !
Contrat saisonnier mais pouvant évoluer
30 couverts à l'intérieur et 30 à l'extérieur avec un jardin.
Vous assurerez le service du soir et du midi (les samedis et mercredis)
et participerez parfois à l'entretien de nos chambres d'hôtes accompagné(e) d'un(e) collègue
et de la plonge en collaboration avec l'équipe en place constituée : d'une responsable de salle, une cuisinière et des 2 gérantes.
Durant l'été :
travail
du jeudi au samedi de 18h à 22h, mercredi et samedi midi 9h-15h30 (et extra midi si besoin)
repos : dimanche et lundi durant l'été (jusqu'au 31 août)
Nous recherchons une 5ème personne au service et polyvalente. Nous recherchons une personne souriante, dynamique, responsable et soignée.
Nous proposons une carte courte et variée avec l'ambition de travailler des produits frais et locaux. Il s'agit d'une cuisine simple, moderne, et conviviale. Le soir nous proposons une offre de cocktails et planches à partager
L'afflux de touristes sur la période estivale et les vacances de printemps nous demande d'être efficaces, réactives et de savoir gérer la pression. Nous privilégions le travail dans "la joie et la bonne humeur" !
Contrat saisonnier mais pouvant évoluer
Entreprise
L'arrière cour - Cancale
Restaurant traditionnel- bar - café - épicerie
Au fil de années nous avons acquis une clientèle d'habitués qui se sentent "comme à la maison". Notre établissement reste atypique : kids friendly, bonne musique, vintage, voyage.... sont des mots qui reviennent dans la bouche de nos clients !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
VALLORCINE,
74
il y a 2 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 200,00 € / mois
DUTTLENHEIM,
67
il y a 6 jours
FERNEY VOLTAIRE,
01
il y a 26 jours
Apprenti serveur en restauration (H/F)
800,00 € - 1 500,00 € / mois
BRUGUIERES,
31
il y a 2 jours