Équipier (re) polyvalent de restauration (H/F)
LES ESTABLES, 43
il y a 1 jour
Apres 12 ans d'activité, je renouvelle mon restaurant situé au coeur du village des Estables avec un concept à mi-chemin entre authenticité et modernité.
Le restaurant se distingue par une cuisine traditionnelle où les plats sont élaborés à partir de produits frais.
NOUVEAUTE à partir de cette saison : proposer aux clients ces plats en self service, servis rapidement, puisque le client est au coeur de son expérience, en se servant lui même.
Pour la saison d'hiver, je recherche une personne polyvalente qui souhaite s'investir dans ce concept :
- Poste dynamique où la routine n'a pas sa place
- Poste transversal entre salle et cuisine
Profil recherché :
- Débutant(e) accepté(e)
- Motivé(e)
- Formation possible
Sous ma responsabilité, en tant qu'équipier(ère) polyvalent(e), vous êtes un élément clé.
Missions : Vous m'accompagnez à chaque étape de la journée sur des missions précises et vous participez activement au bon fonctionnement du service et de la satisfaction client :
* En amont :
- Préparation de la salle
- Aide à la réception des marchandises
- Préparations culinaires de base
- Aide en cuisine : pesées, découpes, préparations diverses
- Mise en place du service en respectant les procédures établies, hygiène...
* Pendant: vous participez activement à la qualité du service :
- Accueil de la clientèle en la guidant dans ses choix
- Entre salle et cuisine, avec rapidité et polyvalence, réassort des plats, plonge, rangement
* Après le service:
- Rangement, plonge, nettoyage (cuisine, salle, poste de travail) le tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vue du service suivant.
Conditions :
- Travail le week-end
- 2 jours de repos consécutifs
- Travail le midi : 8h-15h avec pause pour manger
- Prise de poste dès que possible
Le restaurant se distingue par une cuisine traditionnelle où les plats sont élaborés à partir de produits frais.
NOUVEAUTE à partir de cette saison : proposer aux clients ces plats en self service, servis rapidement, puisque le client est au coeur de son expérience, en se servant lui même.
Pour la saison d'hiver, je recherche une personne polyvalente qui souhaite s'investir dans ce concept :
- Poste dynamique où la routine n'a pas sa place
- Poste transversal entre salle et cuisine
Profil recherché :
- Débutant(e) accepté(e)
- Motivé(e)
- Formation possible
Sous ma responsabilité, en tant qu'équipier(ère) polyvalent(e), vous êtes un élément clé.
Missions : Vous m'accompagnez à chaque étape de la journée sur des missions précises et vous participez activement au bon fonctionnement du service et de la satisfaction client :
* En amont :
- Préparation de la salle
- Aide à la réception des marchandises
- Préparations culinaires de base
- Aide en cuisine : pesées, découpes, préparations diverses
- Mise en place du service en respectant les procédures établies, hygiène...
* Pendant: vous participez activement à la qualité du service :
- Accueil de la clientèle en la guidant dans ses choix
- Entre salle et cuisine, avec rapidité et polyvalence, réassort des plats, plonge, rangement
* Après le service:
- Rangement, plonge, nettoyage (cuisine, salle, poste de travail) le tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vue du service suivant.
Conditions :
- Travail le week-end
- 2 jours de repos consécutifs
- Travail le midi : 8h-15h avec pause pour manger
- Prise de poste dès que possible
Entreprise
LA TRAVERSE
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
PARIS, 75
il y a 1 mois
ST LOUBES, 33
il y a 19 jours
ST LOUBES, 33
il y a 18 jours
SEVREY, 71
il y a 1 mois