EQUIPIER POLYVALENT H/F
BOUCHES DU RHÔNE,
13
il y a 2 jours
Mealy, concept de street food lancé en 2024 par Michou, prépare l'ouverture de son nouveau restaurant à Plan de Campagne.
Missions principales :
Accueil & Service
* Accueillir et conseiller les clients avec le sourire
* Prendre les commandes (borne, comptoir, )
* Assurer un service rapide, efficace et agréable
* Gérer les demandes simples et orienter les réclamations
Préparation des Produits
* Préparer les produits (burgers, frites, salades, desserts, boissons)
* Respecter les standards de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Suivre les procédures internes et les fiches de production
Entretien & Propreté
* Nettoyer les postes de travail, les équipements et les locaux (salle, cuisine, sanitaires)
* Appliquer rigoureusement le plan de nettoyage
* Gérer les déchets selon les consignes de tri
Compétences requises :
* Sens du service client et esprit d'équipe
* Rapidité, rigueur et efficacité
* Autonomie et capacité à gérer plusieurs tâches
* Respect des normes HACCP et procédures internes
Conditions de travail :
* Travail en horaires variables (matin, soir, week-ends et jours fériés)
* Travail debout prolongé, environnement chaud et bruyant
* Port d'uniforme obligatoire
Profil recherché :
* Débutant(e) accepté(e), formation assurée sur place
* Dynamique, motivé(e), ponctuel(le)
* Disponible et flexible sur les horaires
Perspectives d'évolution :
* Chef d'équipe.
Rejoignez-nous pour écrire cette nouvelle page de l'aventure Mealy à Plan de Campagne. Postulez dès maintenant !
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Missions principales :
Accueil & Service
* Accueillir et conseiller les clients avec le sourire
* Prendre les commandes (borne, comptoir, )
* Assurer un service rapide, efficace et agréable
* Gérer les demandes simples et orienter les réclamations
Préparation des Produits
* Préparer les produits (burgers, frites, salades, desserts, boissons)
* Respecter les standards de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Suivre les procédures internes et les fiches de production
Entretien & Propreté
* Nettoyer les postes de travail, les équipements et les locaux (salle, cuisine, sanitaires)
* Appliquer rigoureusement le plan de nettoyage
* Gérer les déchets selon les consignes de tri
Compétences requises :
* Sens du service client et esprit d'équipe
* Rapidité, rigueur et efficacité
* Autonomie et capacité à gérer plusieurs tâches
* Respect des normes HACCP et procédures internes
Conditions de travail :
* Travail en horaires variables (matin, soir, week-ends et jours fériés)
* Travail debout prolongé, environnement chaud et bruyant
* Port d'uniforme obligatoire
Profil recherché :
* Débutant(e) accepté(e), formation assurée sur place
* Dynamique, motivé(e), ponctuel(le)
* Disponible et flexible sur les horaires
Perspectives d'évolution :
* Chef d'équipe.
Rejoignez-nous pour écrire cette nouvelle page de l'aventure Mealy à Plan de Campagne. Postulez dès maintenant !
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BOUCHES DU RHÔNE,
13
il y a 6 jours
Caissier / Caissière de station-service (H/F)
1 810,00 € - 1 900,00 € / mois
ST DENIS,
974
il y a 24 jours
BOUCHES DU RHÔNE,
13
il y a 12 jours
Technicien QSE (H/F)
30 000,00 € - 35 000,00 € / an
GRIMAUD,
83
il y a 1 mois