Equipier polyvalent Falafel
Description du poste
Description de l'entreprise
Notre établissement situé à la Bastille est spécialisé dans la commercialisation de repas à base de falafels réalisés à partir de produits bios, frais, transformés sur place et assemblés par nos employés devant le client.
Description du poste
Nous recherchons un cuisinier/e confirmé/e.
Missions :
Confectionner et faire cuire les falafels à partir de la pâte qui sera réalisée par un de nos collaborateur confirmé
Préparer les garnitures et les ingrédients qui accompagnent les falafels.
Prendre les commandes des clients et les personnaliser en fonction de leurs préférences.
Appliquer les règles d'hygiène alimentaire en vigueur lors de la manipulation et de la préparation de nos plat.
Maintenir la propreté de la cuisine et des ustensiles de cuisine.
Accueillir les clients avec courtoise et professionnalisme.
Offrir des conseils et des recommandations sur les combinaisons de saveurs et les garnitures.
Gestion des stocks.
Passer les commandes de matières primaires en temps opportun pour maintenir un stock adéquat.
Compétences requises :
Excellentes compétences en préparation et cuisson.
Capacité à travailler rapidement et efficacement tout en maintenant un haut niveau de qualité.
Bonne gestion du temps.
Excellentes compétences en service client.
Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et respect des règles de sécurité.
Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
La maîtrise de l'anglais sera un plus.
N'hésitez pas à nous contacter pour un échange
Type d'emploi : Plein temps, CDI 35h
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Types de primes et de gratifications :
- Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Poste à couvrir à partir du 01/11/2025
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 801,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel